アクネオ 薬用 ウォッシングクリームの口コミ・評判

コーセーアクネオ洗顔料JANコード:4971710286151
アクネオ 薬用 ウォッシングクリームのレビュー画像
652
洗顔料】カテゴリ内
1246商品中

商品情報

【医薬部外品】殺菌・消炎のWの有効成分 配合の濃密泡でニキビの原因をすっきりと洗いあげながら、ニキビを徹底予防。つるんとなめらかな素肌へ。

●W の有効成分「アクネクリア成分」×「ニキビ防止成分」配合

殺菌・消炎することで肌を清浄な状態に保ち、ニキビを徹底的に予防します。

殺菌効果:有効成分 アクネクリア成分[サリチル酸]
アクネ菌の増殖を防ぎ、ニキビの発生を防ぎます。
消炎効果:有効成分 ニキビ防止成分[グリチルリチン酸ジカリウム]
健やかな肌に整えます。

●「アミノ酸系洗浄成分」配合の濃密泡で、ニキビのもとをすっきりオフ

キメ細やかな濃密泡で肌を擦ることなく、ニキビの原因となる古い角質や毛穴づまりを包み込み残さずオフ。
肌本来のうるおいを守りながら、つるんとなめらかな肌へ。

※引用元:コーセー 商品ページ

容量 120g
美容成分 【2 種の有効成分】
●アクネクリア成分[サリチル酸](殺菌)
●ニキビ防止成分[グリチルリチン酸ジカリウム](消炎)
【アミノ酸系洗浄成分】
【うるおい成分】
●乳酸
●植物性グリコーゲン
●グリセリン
配合全成分 サリチル酸※、グリチルリチン酸ジカリウム※、精製水、ラウリン酸、エタノール、パルミチン酸、水酸化カリウム、ミリスチン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、濃グリセリン、ジステアリン酸エチレングリコール、フィトグリコーゲン、N-ヤシ油脂肪酸アシルグリシンカリウム液、エデト酸三ナトリウム、エデト酸二ナトリウム、ミリストイルメチルタウリンナトリウム、ヤシ油脂肪酸カリウム液、乳酸、フェノキシエタノール
※;有効成分 無印;その他の成分
ご使用方法 【ワンポイント】
ゴシゴシ洗顔は摩擦刺激の原因に。手と顔が直接触れないよう、たっぷり泡立てから丁寧に洗顔しましょう。
STEP 1
手のひらと顔をぬらしてから、2cmくらいの量をとり、少量の水かぬるま湯でよく泡立て、泡で肌を包みこむようにやさしく洗顔します。
STEP 2
そのあと充分にすすぎます。
◆目に入ったときは、すぐに洗い流してください。
◆ご使用後は、キャップをきちんとしめてください。
◆乳幼児の手の届く場所や、高温の場所、日のあたる場所には置かないでください。ご使用前に、水やぬるま湯でよく泡立ててからご使用ください。
掲載情報更新日 ※2023年9月6日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。
このメーカーの商品一覧

みんなの口コミ(全3件)

星5つ
星4つ
星3つ
星2つ
星1つ
14%
57%
29%
  • 知り合いに進められて購入しました。泡立ち洗い心地が良いです。肌もツルツルになってきたような気がします。

2021-05-30

• みんなの写真
  • 使用している写真
  • 商品写真
  • 商品写真
  • まだ写真がありません

この商品をシェアする

アクネオ 薬用 ウォッシングクリームの購入者属性

購買データ集計中

洗顔料 の平均値と比較してみると、 男性が8.9%、女性が91.1%であるため、 本商品は、男性の方が平均より41.1%高くなっています。

アクネオ 薬用 ウォッシングクリーム の購入者の年齢層は最も多いのが10代、 次いで、20代30代となっています。

洗顔料 全体の数字と比較してみると30代32.6%となっているため、 本商品の購入年齢層は平均よりも低くなっています。

また、最も購入年齢層が高い10代の購入男女比は男性が0%、 女性が0%となっています。

10代女性に対して人気の商品である可能性があります。

アクネオ 薬用 ウォッシングクリーム の総合評価は現在4.0となっています。

洗顔料 の平均スコアが4.1となっているため、本商品は平均よりも低くなっています。

最も多い評価ゾーンとしては4.0~4.5で評価者のうち6割がこのスコアで評価しています。

また、売れ筋ランキングは洗顔料の全1246商品中、652位となっています。

洗顔料】のランキング

コーセー】のランキング