ゴートレイドの人気口コミ一覧

ゴートレイドの口コミ

• 結構なデカパンですお腹半分位隠れます。逆にレトロで可愛いかも、色も何気にくすみカラーで色々あり、短期間で入れ替えするには衛生的で良いですが、作りもしっかり要所は押さえています。化繊かぶれするので、コットン100は嬉しいし快適です。

2024-03-09

レディースショーツ 無地ゆったりタイプ Mのレビュー画像
    • ゆったりとなっているけど、そこまでゆったりしてないような…。 安さは最高ですね✨キャンドゥで購入。 ペラペラの生地だけれど安いので問題なし。 使い捨てとはいわないけれど、ある程度の回数を履いたら抵抗なく捨てれそう🩲

2023-12-12

レディースショーツ 無地ゆったりタイプ Mのレビュー画像
    • 100円ショップのキャンドゥで購入。110円です。 他店だとワッツやレモンでも見かける商品です。 コットン100%で痒くなったりゴムがきついとかもなく、とても履きやすくてリピートしてます。 いつもちょっとかわいい?若者向けのファンシーな柄しか売っていなかったのですが、グレーやブルーなどの無地も見つけたので、今回まとめ買いしました。 洗濯はネットに入れて標準、粉末洗剤で洗ってますが、色褪せたり穴が空いたりもないです。最初に買ったものは半年くらい履いていて、糸やゴムがちょっと出てきたな〜って感じです。 110円でこのコスパなら買いだと思います。

2023-07-02

レディースショーツ 無地ゆったりタイプ LLのレビュー画像