ゴディバジャパンのおすすめ商品一覧

2022-03-11

ゴディバ ミルクチョコレート&ハートチップ90mlのレビュー画像

2022-08-06

ゴディバ ベルギーダークチョコレート 90mlのレビュー画像
  • チョコチップ入りのアイスってチョコレートの口どけが悪くあまり好きではないのですが、こちらの商品はパリパリとした食感と口どけのよいチョコチップがとてもいい感じ。さすがゴディバですね。しかもチョコチップがハートでかわいい。

2021-05-15

ゴディバ ヘーゼルNプラリネ&ハートチップ90mlのレビュー画像
    • このGODIVAのチョコレート結構美味しかったです。 1つ思い出すのが…ハワイのチョコレートにあるココナッツが入ったチョコレートに、似てる様な感じにもにてるし…ピスタチオぽくも思える様にも感じるチョコレートな感覚。

2022-12-18

ゴディバ チョコレートドームヘーゼルナッツ 3粒のレビュー画像
    • ゴディバはチョコが美味しいのでアイスも美味しいのかなと思って買ってみた。 ストロベリーのクリームの所が何かザラっとする感じがする。なめらかじゃないのがかなり気になった。高いわりには残念だった。

2022-07-31

ゴディバ ストロベリー&ハートチップ  90mlのレビュー画像
    • チョコの中にキャラメルが入っています!トロッとてて美味しかったです。かなり甘味があるので、たくさんは食べれません。もう少し安ければなーーー。でもまた購入しょうと思います

2023-06-21

ゴディバ Mピースバーミルクチョコキャラメル32gのレビュー画像
    • 抹茶とバニラアイスが螺旋状に、その境目にチョコレートソースが入っていました。普通においしいアイスです。抹茶好きな人は、バニラが邪魔をしてるように感じて、少し物足りないかもです

2021-04-30

ゴディバ 宇治抹茶とバニラにチョコ 90mlのレビュー画像
    • スーパーに売っていて、価格も200円以下だったため気になって購入。塩キャラメルと食べ比べてみましたが、こちらの方が個人的にチョコがしっかり感じられて美味しかったです!

2023-11-21

ゴディバ ショコラフォンデュダークチョコ 60mlのレビュー画像
      • たった5粒しか入っていないんですが好きな味のゴディバアイスです… 自宅からは離れているスーパーでお値打ちなお値段だったので思わず買ってドライアイスって思ったらドライアイスは置いてないそうでお店から出て駐車場で濃茶と一緒に食べちゃいました 本当は自宅で濃いブラックコーヒーを淹れて美味しく食べたかったんですけどね〜 こんなに甘過ぎなくて良いのに〜!!!って毎回思いながら食べています 近所でも128円で売ってたら良いのに!

2023-09-22

ゴディバ ショコラフォンデュ 塩キャラメル 5個のレビュー画像

2022-08-06

ゴディバ シルキーショコラソルベ 100mlのレビュー画像
        • 残念。何これ、最後まで食べきれない(不味くて)。 いつもハーゲンダッツ食べてる方が、 ‘アイスクリーム’ と思ってたべると、相当ガッカリします。これ、アイスクリームじゃないなー。 香水の効いた品質不明なチョコに、そこら辺の生クリーム混ぜて、溶かしたのを冷凍した感じ。食感最悪で、気持ち悪いくなりました。 チョコっていうか、ココアパウダーいれてる? 濃厚チョコ感は、勿論、皆無。 不味すぎて、途中でやめて、口直しにハーゲンダッツのチョコ味食べました。 ゴディバの名前だけで、適当にアイス売っちゃいましたー 価格、この位なら手を出すかなぁ、みたいな。 有名なショコラティエで比較すると、ピエール・マルコリーニは、¥700-800 /1個 で、本気のアイスクリーム。チョコ味は、濃厚すぎて、すぐ無くなっちゃう。チョコ味でなくても、例えば、フランボワーズや、アーモンド味もとても美味しい。本当のアイス。 このゴディバのアイスは、消費者をバカにしてますね。マイナス点にしたい位。

2020-04-24

GODIVA FMミルクチョコレートC 100mlのレビュー画像
        • もうちょっと濃厚なチョコ感を期待してました。 GODIVAだしね、、 蜂蜜感はちゃんとありましたが、チョコチップではなくて生チョコソースをしっかり入れてほしかったです。 冷たいチョコチップだとあまり味を感じないので。 値段を考えるとさらに残念。

2022-08-15

ゴディバ 蜂蜜アーモンドとチョコソース 90mlのレビュー画像
        • ミルクアイス、チョコアイス、黒蜜の組み合わせが最高です。チョコアイスはさすがGODIVAというお味。ミルクはチョコアイスと黒蜜に負けてたかなー。黒蜜が1番上にしか無かったのが残念!

2020-04-07

ゴディバ 黒蜜とミルクチョコレート 100mlのレビュー画像
        • 正直期待はずれ。ストロベリーアイスにチョコチップが入ったような感じ。このコストならハーゲンダッツを購入した方が良いと思います。食べれば分かります。ハーゲンダッツで満足してるならそちらを継続購入した方が絶対良いです。

男性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2019-01-23

GODIVA FMストロベリーチョコ 100mlのレビュー画像
        • チョコアイスとバナナのアイス、しっかり感じた。チョコソースが、アイスとはまた違った濃厚な美味しさ。サイズは小さめだけど、飽きない位でちょうど良い。バナナアイスとしては一番美味しい。

2018-11-07

GODIVA FMチョコレートバナナ 100mlのレビュー画像