サハラ・インターナショナルグループの人気口コミ一覧

サハラ・インターナショナルグループの口コミ

• 初ピンクグレープです。 パーフェクトアンカーはネットよりアメ横の方がコスパ高いです。

2023-12-25

サハラ パーフェクトアンカーピンクGF 944mlのレビュー画像
    • 油臭い、オーガニックだとこうなのでしょうか。ラベンダーの香りがほとんどせず油臭い香りがマスク内にこもってとてもじゃないけどつける気にならない。残念です

2023-04-22

オーガニックリップバーム ラベンダーのレビュー画像
    • サラサラの水みたいなテクスチャで指の間から零れちゃう。いい匂い何だけど、リピはないかな。

女性 / 20代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2022-08-19

パーフェクトアンカーブラックスプルースB236mlのレビュー画像
      • おしゃれなパッケージにひかれて購入。 ティーツリーのようなスッキリしたユニセックスな香りも良いです。 クレンジングにも使えるとのことですが、リキッドファンデーション使用後だったので2度洗いしました。 突っ張らずに、でも汚れは落ちているように感じました。 泡立てずに原液のまま肌にのせたところピリつきを感じたので、水を加えて泡立てて使った方が良さそうです。

2022-07-21

• 流しても流しても、ぬるぬる感が残る。 さすがにツッパリ感は無いが、肌に要らない成分が残ってる気がするのでリピ無し。

2021-05-28

• めっちゃ良い!! にきび減ります!! 注意なのはオイル系なので洗い流しをしっかりしないと残ります。 残ると炎症でニキビができてしまうので使う際は30秒以上流すのをおすすめします!

2021-03-26

• 他のボディソープよりも体の汚れが落ちている気がする。 かといって突っ張ることもない。これ以外では満足出来ずリピ4本目です。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2020-09-19

パーフェクトアンカーレモングラスオレンジ236mlのレビュー画像
            • パッケージが滑りやすくて今まで落としてダメにしてしまい、三度めです。中身がいいので、リピ。今度は詰め替え用ポンプを買ったので大丈夫だと思います。

2020-07-07

サハラ パーフェクトアンカーラベンダー 236mlのレビュー画像
              • 中身はすごく良いんですが、一本めも二本目も容器が滑りやすく、汚れた水の中に落としました。 顔を洗ったりするのに気持ち悪いので、また買いなおすしかないかもしれません‥今度は詰め替え容器に入れて少しずつ使おうかな。詰め替え用もあると良いです。

2020-07-06

• マジックソープより安価。ローズマリーの香りは薬品っぽい。洗顔すると刺激が強いがメイク落ちるし毛穴から角栓が浮き上がってた。

2020-06-25

サハラ パーフェクトアンカーローズマリー944mlのレビュー画像
                  • 最初は慣れない香りに??でしたが、慣れてくると違和感なく使えました。サラサラのテクスチャです。香りサンプル置いてくれると良いのですが。 これを使いはじめてから肌が綺麗になり、さっぱりするのでかなりお気に入りです。高いけど、顔にもボディにも使えることを考えると良いかも。 試しに髪にも使ってみましたが、きしみました。

2020-06-11

• スッキリとした香りは好み。若干泡立ちが悪く、ボディネットに大量に出さないと満足に全身は洗えません。コスパの面でリピートはないかな。

2020-05-27

サハラ・インターナショナルグループ」に関連するタグ