バスクリンのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 子供がまだ小さいので、お風呂にたくさんオモチャを持ち込みます。 濁り湯だと沈んだオモチャをなかなか見つけられないのですが、こちらは元々クリアタイプのみの商品である事が明記されているので、こちらにしました。 おかげでオモチャを回収しやすいです。 色々な種類で選ぶ楽しみもあり、類似品より数が多かった事、安価だった事も嬉しいです。 パープルお湯の「修善寺」が珍しいお色で、個人的には楽しめました。

2022-10-09

バスクリン 日本の名湯 澄みわたる豊潤 14包のレビュー画像
    • お風呂上がりにスーっとして気持ち良くこれは良いの買ったなと思ってたのですが…。5日目あたりから頭皮に痒みがでてマッサージすると少し痛みが出始めました。量減らして使ってみたりしたのですが私にはあいませんでした。クールの刺激が強すぎだ感じです。育毛なのに脱毛してはいかんので使用中止しました。頭皮が刺激に弱い方はお試しに一本の方がよいかと。

2023-01-09

インセント 育毛トニック Pクール 260gペアのレビュー画像
      • オーケーで非会員価格が199円でした。会員はここから当初の消費税3%分が割引になります。 ここ数年暑い季節には、シャワー後にこの手の物を使っていました。具体的には、花王のバブ爽快シャワーやバスクリンのクールシャワー アイシングクール等。それらは、シャワー上がり直前に体に塗ってからシャワーで流すタイプでしたが、本品は流さないようです。流さない分だけ、メントールの配合量がすくないのか、昨年までの物と比べて、清涼感が少ない感じです。まぁ多めにつければ良いのかもしれませんが…。 あと、私はこれをジムの運動後のシャワー時にも使いたいのですが、パウチ容器入りなので、持って行き難いです。ポーチの中で、シャンプー等のボトルに押され、中身が出てしまいそうだからです。仕方ないので、トラベル用の小さなシャンプーボトルに入れて持参してますが、ちょっと面倒ですね。容器の変更は、ゴミ削減が目的なんですかね? 昨年までの物はプラスチックボトル入りだったので、そのままポーチに放り込めたので、この点もイマイチですね。 ただ、値段が税込みでも220円以下という事を考えれば、まぁギリ合格なんじゃないですかね。

2023-07-06

バスクリン ぬるだけ爽快ジェル 250mlのレビュー画像
        • 薬用入浴剤バスクリンのラムネの香りです。 好評にて限定復活された絶品です。 夏のだるい疲れ・肩こり・冷え・腰痛に効き目有ります。 600gで約30回分の内容量です。 入れて入浴すると、すっきりして清涼感あふれる爽やかな香りで、気分すっきりして、リラックスします。 アミノ酸成分で水道水中の塩素を除去するそうです。 湯上り後、肌のベタつき感さっぱりです。

2023-08-20

バスクリンクール すっきりラムネ 600gのレビュー画像
          • 無香料が良いですね 他のメーカーのサクセス あれは臭い 親父匂って感じ コレは 無臭で また買いたいと思います 写真 横のライターは 家が傾いてるので 滑り止めです すみません

男性 / 50代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2023-06-14

インセント 薬用育毛トニック 無香料 190gのレビュー画像
            • 旦那さん用。いつもは緑色のものを買っていますが、こちらを見つけて今回はこちらの青を購入。 スーッとしてさっぱりするので気持ちいいと言ってました。次からはこちらの青を買いたいとのことです。 もちろん効果もあるらしく抜け毛は気にならないらしいです。

2023-03-20

インセント 薬用育毛トニック Pクール 2本のレビュー画像
              • ちょっと噴き付け過ぎたって、 この商品は、 他の同類系商品よりか、 頭部から液だれがしてこなくて気に入っている。 類似商品は、 うっかり噴き付け過ぎてしまうと、液だれして顔へ流れ伝ってくることがある。 育毛とは関係なしに、 起床後に ちょっとした寝グセ直し兼用で、 清涼クール感で気付けにも良く、 1本450円前後で購入できるのでリピート買い。

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2024-04-20

インセント 薬用育毛トニック 無香料 2本のレビュー画像
                • 株式会社バスクリン製の薬用育毛トニックです。歳のせいか髪のコシが弱くなってきたので買ってみました。クールタイプのトニックなので髪と頭皮がシャキッとして気持ち良いです。

男性 / 50代 / 広島県 / 購入回数: 1

2023-08-27

インセント 薬用育毛トニック Pクール 260gのレビュー画像
                  • ネットで見て、いつか店頭で見かけたら買ってみようかなと思っていました。 今日、ドンキで980円で発見。 使ってみると子どもは楽しそうで、本体はアヒル、蓋、効き湯を入れるところと3つにわかれて衛生的!買えて良かったです。 追記 10月、ドンキで更に値下げされてました! なので、姪っ子たちにも購入。みんな、メルカリで高値で買わないで、まずドンキに行ってほしいー

2022-10-09

きき湯とアヒル隊長 大冒険 3包のレビュー画像
                    • 年長息子がすみっこぐらし好きなので購入。もともとお風呂は好きでしたが、こちらを購入したら、夏でもぬるめのお風呂にゆっくり入ってくれるようになりました。そして、寝つきが早くなりました笑 香りはかき氷シロップのような甘いにおい。でも甘ったるくなくて良いです

2023-08-30

バスクリン いちご すみっコぐらし 600gのレビュー画像
                    • カルキ?を抜いてくれるのも購入の決め手でした。 香りは…最初はあれ?って思いましたが、浸かってみるとしっかりジンジャーローズで良い香りでした。 ジンジャーが薄いのかな? だからもう少し効いてても良かったなぁと思います。 浸かってる時にはよく分かりませんが、お風呂上がりはポカポカ時間の継続が長くて実感しました(*^^*) 冷え性の自分には買って良かったです。 3歳の子供も入れるし良い。

2022-01-02

バスクリン プラス・ド ジンジャーローズ 480gのレビュー画像
                      • フローラルですが、甘過ぎなくて良い。 フローラル9割、ジンジャー1割って感じで遠くにジンジャーの香りもあるのが甘過ぎなくなって良いのかもしれません。 プラスドのシリーズは好きで毎年買ってます。 香り的には、ジンジャーフローラルよりもジンジャーローズの方がおすすめですね(’-’*)

2022-11-06

バスクリン プラス・ドジンジャーフローラル480gのレビュー画像
                        • 聞き湯ファインヒートの番組、2年以上前にカンブリア宮殿と言う番組を見てから、今まではバブでしたが、聞き湯ファインヒートのみ、お世話になっています。最近新しく黄色い入れ物に入ったアクティブスイッチと言うのが新発売され、使ってみた所、書いてある通り、シャキッとします。香もレモンのいい香りで癒されます。首まで、10分は湯船に浸かって下さい。だるさ、疲れ、凝り、冷えに効果がありますよ。テレビで10分は浸かると言っていましたので、実行しています。

2021-10-14

きき湯ファインヒート アクティブスイッチ 500gのレビュー画像