バスクリンのおすすめ商品一覧(5ページ目)

• ウエルシア富士広見店で売られていたバスクリン日本の名湯めぐりにごりタイプです。黒川、別府、紀州龍神、濁河、山代、乳頭、十和田 蔦、登別カルルスが楽しめます。温泉地公認商品です!お墨付きですよ。

男性 / 40代 / 長野県 / 購入回数: 1

2023-02-27

バスクリン 日本の名湯にごり湯の醍醐味 14包のレビュー画像
    • 独特な香りがするものもあったけれど、塩というだけあって身体が温まるし贅沢してる気分になる。香りが普通の入浴剤にはないものばかりだから、気分を変えるためにもいい。週末ゆっくりするときにぴったり。

2021-04-18

アーユルタイム シックスタイムズコレクション 6包のレビュー画像
    • オーケーで太いタイプの250g缶2本パックが598円でした。他店で買うより安いと思ったので購入しました。他店では180g入の細いタイプ1本でこれくらいする場合もありますからね。 インセントはスポーツジムの風呂上がりにいつも利用しています。このタイプは臭いがきつくないのが良いです。臭いがきついタイプは、香水公害を撒き散らしている人と同じになってしまいますからね。人間あぁは、なりたくないものです。(笑) で、発毛・育毛効果ですが、正直わかりません。もっとはっきり言えば、ほとんど無いと思ってます。まぁ使用目的が発毛・育毛ではなく、頭がスッキリするから使っているので、これで全然問題ないです。 ちなみに、もし凄い発毛・発毛効果があるなら、バカ売れするでしょうし、その有効成分は医薬品扱いになる筈です。マスコミも大騒ぎする筈です。現在明確な発毛効果が確認されている成分は医薬品のミノキシジル位だったと思います。もし本当に発毛効果を望むなら、皮膚科などで効果の確認された医薬品を処方してもらうべきですね。

2023-04-01

インセント 微香性 250g ペアパックのレビュー画像
      • ずっとケース入りをリピ買いしていたので、詰め替えはお得で大容量で嬉しいです 肝心の効能は、他の機能性入浴剤と比べて、体が火照り過ぎずに、スッキリした睡眠導入をしてくれて疲れが取れると実感しています また、染料が残りづらく、バスソルトのように浴槽を痛めないので、メンテナンスが楽な点も気に入っています オススメです

2021-06-12

きき湯ファインヒート リセットナイト 替 500gのレビュー画像
        • まだ一度しか使ってないですが、あまり発汗してる感じはなかったです(ダラダラ汗がでるものと思ってましたが)香りはとても良くてリラックスできました。もう一種類唐辛子成分が入っている方も、これを使いきったら試してみたいです。

2021-09-19

バスクリン きき湯ファインヒートグレープF400gのレビュー画像
        • 量は調整できますが、基本結構入れます。下手したら7回くらいで無くなります。あと肌が弱い人には刺激が強いかもしれません……しかしそうでない人にはいい商品かもしれません。特に冬場に使用するとかなり暖まります

2021-01-13

バスクリンきき湯ファインヒートスマートモデル400のレビュー画像
          • このシリーズはすごく好きでよく買っています。初めてのこの香りはとても癒されました。アロマが入っているので独特な香りで個人的には好きですがアロマが苦手な人は苦手だと思います。パッケージも綺麗なデザインと色使いなので好きです。バラエティーパックも発売されると嬉しいです。

2020-09-13

アーユルタイム カモミール&クラリセージ 40gのレビュー画像
          • お試しで買ってみました。冷え性に悩んでいる私に効くのかは、やはり1回入っただけではわかりません。笑 続けるには少し高価かな。 形はよくある正方形ではなく、大きな豆が何粒も入っている感じです。香りは万人受けする香りだと思いました。

2022-01-29

バスクリンきき湯ファインヒートリセットナイト50gのレビュー画像
            • まさしく、青の洞窟にいるかのような、綺麗なブルーでした! イタリア旅行した時に、天候の理由で青の洞窟に入れなかったので、このバスクリンを見た時は、感激して即買いでした! 実際に入れてみて、また感激しました!! これは、コスパ高過ぎです!!

2020-10-07

バスクリン 世界紀行 青の洞窟 600gのレビュー画像