バスクリンのおすすめ商品一覧(7ページ目)

• 色々な入浴剤を試してきましたが、日本の名湯シリーズに落ち着いてます。 透明湯、にごり湯合わせて10種類ありその日の気分で変えています。中でもこのパッケージの鳴子が一番のお気に入りです。 何だかお湯に少しトロミがついた感じで本当の温泉に入った様な肌ざわりに感じます。 一個人の感想ですが。

男性 / 50代 / 福岡県 / 購入回数: 1

2022-04-13

バスクリン 日本の名湯 至福の贅沢 14包のレビュー画像
    • 風呂上がりに使うと頭がスッキリします。育毛機能は??ですが、もし劇的な効果があったら、医薬品扱いでしょうし、世の中の薄毛の人が殺到して大騒動になる筈ですから、??で当然だと思ってます。 オーケーの特別価格のコーナーで2本パックが795円で売っている時があるので、それを狙って買っています。

2021-09-08

インセント 微香性 180g ペアパックのレビュー画像
      • ボトルは自宅にあるため、詰め替えが欲しかったのですが、あまりに大量にこの羽生さんモデルが陳列されていて、詰め替えが見つからず、仕方ないのと、せっかくなので羽生さんモデルにして、今後は詰め替えを買います。 クールな羽生さんがいいですね!

2019-09-27

きき湯 スペシャルモデル羽生ボトル 360gのレビュー画像
        • 自然由来成分のみ、ホホバオイル使用とあり、パッケージもオシャレで惹かれました。袋を開けて、香りも良い!が、いざ、バスタブの中に入れてみると、香りは一切しないし、ただ黄色いだけ。。。ホホバオイル使用とありますが、肌のしっとり感もなく。自然由来にこだわってるのは良いけど、残念。

2019-05-21

バスクリンマルシェ ミントの香り 480gのレビュー画像