バスクリンのおすすめ商品一覧(6ページ目)

• 冬場はどうしてもカサカサして体がかゆくなったりするので、今まではさくらの香りでしたが今回は香りを変えてみました♡ ラベンダーの香りで癒されたいです〜👍 アルコールフリー・パラベンフリー・色素フリーで新生児さん入浴テスト済と表示されていて安心して使用出来ます ٩(ˊᗜˋ*)

2021-12-18

ソフレマイルドミーミルク入浴液Wラベンダー替600のレビュー画像
    • 香りが強くなく子供も好きです。 パッケージが限定ですみっコぐらしで喜んでました。 蓋が汚れてベタつくという方がいらっしゃいましたが毎回蓋ごと浴槽に入れて振ればキレイになりますよー。 そのあとしっかり乾かせばカビないし気になるなら洗ってみるのもありです。 ヌルつかないのに肌が少ししっとり感じます。 シャワーで洗い流さなくてもいいのもポイント。 蓋の計量の線が結構ふちギリギリなのですが1度計ってるときに勢いあまってこぼしました。 出来れば蓋の線に余裕がほしいです。

2021-12-06

ソフレマイルドミー ミルク入浴液サクラ替600mlのレビュー画像
    • 勝手に、 錠剤タイプかと思いきや、 包みタイプでした☀ 安かったので購入しました\(^^)/ 香りが6種類なのがキメテ! 他の方も書いてましたが、 お湯にいれた瞬間に香りがお風呂場に 香りましたo(^o^)o でもちょっと香りが強い?! うちは広くもないけど、 とくに狭くもないお風呂場なのですが、一人暮らし用やちょっと狭めなお風呂場の方は、むせてしまうかも?とか少し思いました!

2019-11-29

アロマスパークリング アソートコレクション 30gのレビュー画像
      • ほんとにナチュラルな本物のラベンダーの香りで癒されます。全て自然なもので作られていて、塩素も気になっていましたが塩素除去もしてくれるということで気に入ってます。オレンジとラベンダー1杯ずつ混ぜて使うのもすきです🥰

2020-11-06

バスクリンマルシェ ラベンダーの香り 480gのレビュー画像
        • 気持ちよかったです。 お試しでよく色んなコブクロ買うんですが、お湯を溜めたときではなくて入る時に溶かすようにしています。 炭酸系なのでその方が炭酸の力を逃さず楽しめるんじゃないかと考えています。 色が綺麗で香りに癒され、疲れが抜けた感じがしました。よく眠れたんです。 形が粉でも一粒ブロックでもない、中間型のコロコロしたもので、溶かしながら入るのも楽しかったです。 普段使っているのがデトックス効果ある入浴剤なので、それの合間にたまに使いたいと思いました。

2020-04-30

きき湯 ファインヒート リセットナイト 50gのレビュー画像