• 色が緑になりますが透けるので濁ってたら満足かなぁ。 あんまり透けるの好きじゃないので。 香りは良いし、そして腰痛持ちなので今日は腰に来たなぁとかやばいなぁって時にはこちらを。 普通の場合は、ピンクのしっとりタイプを使って分けてます。 どれも良いです。 おすすめ。

2019-10-23

きき湯 マグネシウム炭酸湯 つめかえ用 480gのレビュー画像
    • きき湯はメーカーの言い分ではボトルタイプがプラスチック使用量を減らす為に無くなり、同じ容量のサステナパックという名称のジッパータイプの袋入りになるので、お得な詰替え用は在庫限り、ウエルシアで見切り価格の397円をストック用に10%OFFのクーポンを使い更に安く購入 メーカーが環境を本気で考えてるなら詰め替えパックと同量で販売しただろうなー お得パック廃止の値上げですね!

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-08-25

きき湯 クレイ重曹炭酸湯 つめかえ用 480gのレビュー画像
      • 色々な入浴剤を試してきましたが、日本の名湯シリーズに落ち着いてます。 透明湯、にごり湯合わせて10種類ありその日の気分で変えています。中でもこのパッケージの鳴子が一番のお気に入りです。 何だかお湯に少しトロミがついた感じで本当の温泉に入った様な肌ざわりに感じます。 一個人の感想ですが。

男性 / 50代 / 福岡県 / 購入回数: 1

2022-04-13

バスクリン 日本の名湯 至福の贅沢 14包のレビュー画像
        • 家族がバブを入れないと湯船に入らないので、ずっとバブばっかり買ってましたが、ギックリ腰が続き、たまたまここのレビューでこの商品の評価が自分に合ってそうなのがいくつかあったので試しに買いました。バブより温浴効果が高いと感じます。子供が小さいので同じルーティンで生活してますが、布団に入った時の体のポカポカ具合が違います。腰痛に効くかはわからないけど、冷え性の私がポカポカしたまま眠りにつけるので、とても気に入りました。次から詰替でリピします!!

2022-02-28

バスクリン きき湯 マグネシウム炭酸湯 360gのレビュー画像
          • 普段は旦那が好きでバブを使っていたのですが、こどもが産まれて乾燥する時期になってきたので3ヶ月から使えるこちらの入浴剤に切り替えました。 乾燥肌の私ですが、最後にさっとシャワーを浴びてもお風呂あがりのつっぱった感じはなく、あえてボディクリームも塗りませんでしたが次の日も乾燥はほとんど気になりませんでした。香りもとっても優しい香りで個人的にはとても気に入りました。

2020-11-30

バスクリン ピュアスキン しっとり肌 600gのレビュー画像
          • 冷え性なら〜と、知り合いから勧められてお試し。私は有名メーカーバ◯''など炭酸系入浴剤を使用しても風呂上がり数分で足先が黒ずんでくる程の冷え性です。なので、コチラも失礼ながらあまり期待していなかったのですが……湯上りには汗が止まらなくなり嬉しい驚きでした。本当に身体の芯から温まっているのだと効果を実感出来ました。リピ☆"

2022-01-10

バスクリン きき湯 マグネシウム炭酸湯 30gのレビュー画像
            • 妊娠中のせいか、抜け毛が増え、頭皮が気になり始めたこの頃、口コミなどでいろいろ調べていました。 どれも高かったり、すぐ手に入りにくかったりして購入をためらっていたのですが、こちらはドラッグストアでどこでも置いているし、続けやすそうな値段だし、口コミの評価もまぁまぁなので購入を決意。 スプレータイプでひんやりしてとても気持ち良いです。期待を込めてしばらく使ってみます。

2019-12-29

モルティ 薬用育毛ローション 180gのレビュー画像
              • ウエルシア富士広見店で売られていたバスクリン日本の名湯めぐりにごりタイプです。黒川、別府、紀州龍神、濁河、山代、乳頭、十和田 蔦、登別カルルスが楽しめます。温泉地公認商品です!お墨付きですよ。

男性 / 40代 / 長野県 / 購入回数: 1

2023-02-27

バスクリン 日本の名湯にごり湯の醍醐味 14包のレビュー画像
                • 気がついたら地肌が目立ってきてて驚いたのとこのまま抜け続けたらどうしようと凄く怖くなって育毛剤を調べたらお値段も手頃で評価も良かったこちらを購入してみました。 私の場合、劇的に抜け毛が減るとかはないですが髪の毛がふんわりして、目立ってた地肌が少し気にならなくなってきたのが気持ち的に救われました。 今は9本目に突入で新しい髪の毛もちょっとずつ生えて伸びてきてるので、このまま使い続けたいと思います。

2022-02-13

モルティ 薬用育毛エッセンス 130gのレビュー画像
                  • きき湯は入った後の体の温まり方が全然違うのでよく買わせていただいています。外箱はすでにあるので詰め替え用を購入しています。特に『青空色の湯』はラムネの爽やかな香りが好きで夏場はよく購入しています。

2018-08-13

バスクリン きき湯 カルシウム炭酸湯 替 480gのレビュー画像
                  • 香りもフローラルですごく癒されます。 炭酸はあまり分かりませんが、お風呂あがりの肌のツルツルさが全然違う。 肌が綺麗になって保湿されてます。 1歳の子と一緒に入ってるので子供もしっとり肌。 これに入って、更に湯上がりに保湿したら最高です。 買って良かった~! 他のシリーズも良さそう。 ハマりました。 マイナスは、値段が高い所です(´ヘ`;)

2019-09-01

バスクリン きき湯 クレイ重曹炭酸湯 360gのレビュー画像
                    • 香りが強くなく子供も好きです。 パッケージが限定ですみっコぐらしで喜んでました。 蓋が汚れてベタつくという方がいらっしゃいましたが毎回蓋ごと浴槽に入れて振ればキレイになりますよー。 そのあとしっかり乾かせばカビないし気になるなら洗ってみるのもありです。 ヌルつかないのに肌が少ししっとり感じます。 シャワーで洗い流さなくてもいいのもポイント。 蓋の計量の線が結構ふちギリギリなのですが1度計ってるときに勢いあまってこぼしました。 出来れば蓋の線に余裕がほしいです。

2021-12-06

ソフレマイルドミー ミルク入浴液サクラ替600mlのレビュー画像
                    • 娘が赤ちゃんのときにノーマルタイプ?を使っていたのですが、今は高保湿タイプだけのラインナップになったんですね、、、!? 少し高くつきますがお湯がトロッとして保湿されている気がします。 使い心地はダントツこれが1番かな?と個人的には思っています。 でも、一瞬で無くなるのでお財布は泣いています。。。笑

2021-11-13

薬用ソフレ 濃厚入浴液 Wフローラル替 400mlのレビュー画像
                    • 香り強めです。 バブのメディキュアの香りに似ているがします。 普段2時間ほど入浴し、途中で追い炊きを押しますが、これを使う日は追い炊き無しで過ごすことができます。 気分の問題なのかもしれませんが、ガス代節約できていい匂いなので、お得な感じがします。

2020-02-09

バスクリン 薬湯 温感EX 600gのレビュー画像
                      • 😻いろはにほへと 11/25追記。 今のところ、ベストオブ保湿系入浴剤👑✨ 全然冷めないΣ びっくり 冷めなさすぎて、長湯してしまうほど。 個人的には、フレーバーが物足りなかったので、バスロマン(緑)と混ぜて利用。※ブレンドは自己責任でお願いします。組み合わせによっては混ぜるな危険!かもですし。゚(゚´ω`゚)゚。 (冬場はとくにリピかな〜✨)

2023-11-25

薬用ソフレ 濃厚しっとり入浴液ホワイトF480mlのレビュー画像
                      • お試しで買ってみました。冷え性に悩んでいる私に効くのかは、やはり1回入っただけではわかりません。笑 続けるには少し高価かな。 形はよくある正方形ではなく、大きな豆が何粒も入っている感じです。香りは万人受けする香りだと思いました。

2022-01-29

バスクリンきき湯ファインヒートリセットナイト50gのレビュー画像
                        • いつもはバブを使っていますが、たまには違うタイプを買ってみました。 色はオレンジ色のお湯になるのかと思いきや、白のにごり湯でした。香りは潮騒の香りということでどんなのか想像がつかずサンプルもなかったため、使うまでちょっと心配でしたが苦手な香りとかではなかったです。 あったまるかはわかりません。 入浴剤を投入した後すぐ浴槽に入るので、こちらの商品は細かい粒状の為、ツボ押しみたいなことになります。笑

2022-02-19

バスクリン きき湯 食塩炭酸湯 360gのレビュー画像
                          • ①仕事の疲れが取れそうなもの ②湿疹が出る主人の肌に良さそうなもの というのが希望で、最初疲労回復の入浴剤と肌荒れ用の入浴剤を二種手に持っていましたが、ふと、この商品が目に入り、「両方入っててしかも薬湯じゃん!!」と、元々手に持っていた入浴剤は陳列棚に戻し、これを購入しました♪ 入浴後の主人曰く「めっちゃ効く気がする!!」そうです! でも計量がわかりにくく、入れすぎたりしてしまうので、バスロマンの蓋の様に誰が入れてもわかるように計量できる蓋になっていると良いなぁ‥と強く思います。

2018-09-27

バスクリン 薬湯 カラダめぐり浴 600gのレビュー画像
                            • この種類のラベンダーの香りが凄くお気に入りで、 違う香りにも期待して購入してみました。 が、ラベンダーには勝てません。 オレンジの香りもまぁ確かにしますけど、他の入浴剤との違いも特に感じられません。 天然精油っていうのがいいかなって感じです。

2022-06-15

バスクリンマルシェ オレンジの香り 480gのレビュー画像
                            • 入浴剤が好きで毎日使用していますが、店頭に置いてある商品の多くが香料や着色料等化学薬品の添加された物が多く、出来る限り自然派の商品を購入したい為、いつも商品選びに苦心していました。 こちらの商品は全て自然由来の原料で出来ており、また価格も安価で本当に店頭に置いてあるのを見つけた時は感動しました。 種類が3種類あり、全て使用していますが、香りも良く本当に気に入っています。

男性 / 30代 / 滋賀県 / 購入回数: 1

2019-02-05

バスクリンマルシェ レモングラスの香り 480gのレビュー画像
                              • 約30回!、コスパ良い。 乾燥に敏感で冬は常に乾燥してるのでパッケージ見て選びました。 苦手な香りが多い中フローラルがついてる物はほぼ好みで心配はなかったけど、ホテルや良いとこのキレイなトイレみたいな香りっぽいです(笑)←イイ意味で(笑) まだ使用していないのでイメージ変わるかもしれないです。 ボムタイプでは無いので使用量の調整ができるのがイイです。 神秘の青いバラの香りは使用してますがイイ香りやし、浴槽に入れてお風呂沸かしてるけど溶け残りもないです。 パラベン・アルコールフリー オーガニック認証ホホバ油(保湿成分) アレルギーテスト済み

2019-01-08

バスクリン ピュアスキン プラチナの輝き 600gのレビュー画像
                                • ラベンダーだけでなくイランイランの香りがより本格的なアロマの香りっぽいです。特に肌がかぶれることなく使用できました。アロマの香りが苦手な人以外は使えると思います。パッケージが効果ありそうなイメージです。

2019-04-29

アーユルタイム ラベンダー&イランイラン 40gのレビュー画像
                                • 勝手に、 錠剤タイプかと思いきや、 包みタイプでした☀ 安かったので購入しました\(^^)/ 香りが6種類なのがキメテ! 他の方も書いてましたが、 お湯にいれた瞬間に香りがお風呂場に 香りましたo(^o^)o でもちょっと香りが強い?! うちは広くもないけど、 とくに狭くもないお風呂場なのですが、一人暮らし用やちょっと狭めなお風呂場の方は、むせてしまうかも?とか少し思いました!

2019-11-29

アロマスパークリング アソートコレクション 30gのレビュー画像
                                  • 量は調整できますが、基本結構入れます。下手したら7回くらいで無くなります。あと肌が弱い人には刺激が強いかもしれません……しかしそうでない人にはいい商品かもしれません。特に冬場に使用するとかなり暖まります

2021-01-13

バスクリンきき湯ファインヒートスマートモデル400のレビュー画像
                                    • 炭酸系の入浴剤を使うと痒いと言う娘の為にしっとりしそうなこちらを買ってみました‼️今の所痒いと言う事もなくなり良さそうです‼️ただ、娘はあまり好まない匂いだったようです。次回は違う香りを試してみたいなと思います。

2018-02-19

バスクリン ピュアスキン 濃厚プレミアム 600gのレビュー画像
                                    • もう3年以上キキ湯ファインヒートを使っています。それまではバブでしたが、テレビカンブリア宮殿を見てから、とても良く色、香り、効能を社員の方々が実体験し、生まれた商品だけあり、とても気に入っています。冬場は赤のキキ湯ファインヒートが、温かさが持続するので、寒い時期は赤を主に使っています。他の種類も色、香りに癒されます。

2021-12-12

きき湯ファインヒート スマートモデル 替 500gのレビュー画像