クリエーションのおすすめ商品一覧

• これ凄い👏友人と数人で写真を撮る時に腕を伸ばして撮るのも限界があるしセルカ棒は邪魔になるから...とか思ってた時に100均で発見🤩普段よりも視野が広くなって撮りやすい!!100円でいいの!?って思いました(笑)

女性 / 20代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2017-12-07

スマートフォン用広角・マクロレンズのレビュー画像
    • かけ心地はまあまあ…… 100円ですしそれなりでした。 ブルーライトもかなりカットしてくれてると思います。 ただニオイがもんの凄いです。 くっせーのなんの あまりにも臭いので一瞬しかかけられません。この臭いだけで0.5点までの減点は余裕です。 このニオイにツッコんで無い評価は、全てサクラ認定で良いと思います。一回かけたらわかるだろこんなくっせぇの。

2022-10-16

クリエーション パソコン用メガネ クリアレンズのレビュー画像
      • SDカードとmicroSDカードに対応したカードリーダーライター。(HC•XC)(USB 2.0) USBも通常のUSBとマイクロUSBに対応していて、パソコンの他にアンドロイドのスマホやタブレットにも使える。 それでいてコンパクト。 更にコレが100円! コスパ良過ぎ!

男性 / 40代 / 岐阜県 / 購入回数: 1

2018-10-11

マイクロUSB対応カードリーダーライターのレビュー画像
        • 防災用に購入。 セリアで買った12SMD&1LEDのランタンに比べると、安っぽさを感じます。懐中電灯として握って持つならこちらですが、置いて使うならセリアですね。見た目も長方形でスタイリッシュ。 どちらもボタンの操作性が甘い(真ん中がオフなのですが、真ん中を通り過ぎてしまう)のが難点。

2020-08-30

クリエーション LED2WAYハンディライトのレビュー画像
          • 薄型の物と悩みましたが、180度稼働するこちらにしました。 ゴツいぶん重さがあります。キャンドゥ ではもう一つ、薄型で緊急時の点滅も選べる物もあり、そちらの方が軽かったです。 これは頭のてっぺんを通るゴムがもう一本あると、安定しそうです。

2020-08-30

LEDヘッドライトのレビュー画像
            • 猫用の低反発クッションのカバーについた毛がコロコロを使っても全然取れず。 やっとこれに辿り着きました。 他の形が欲しかったのですが、近所のダイソーにはこれしかなくてこの形を購入。 細い面を使って擦ると、静電気は大量に発生しますが、コロコロ使うより綺麗に毛が取れます! 集めた毛は結局コロコロ使って取りますが、それでも今までのコロコロの枚数に比べると格段に少なく済みます。

2022-05-09

クリエーション ペットの抜け毛取りクリーナー2のレビュー画像