TENGA(テンガ)の人気口コミ一覧

TENGA(テンガ)の口コミ

• ちょい高いけど、クーポンで購入しています。 スクラブ入ってるけど、使用時はあまり感じないかも。 清潔に保てるし、生理時とか嫌な匂いになることもなく、気にいっています。

2024-01-14

irohaインティメートウォッシュモイスト 135のレビュー画像
    • レジの女性の方が、ポイントの確認や購入点数の確認の1分弱の間ずっとにぎにぎ…。サイズ的にしっくりきたのか、他の客に見せない為か…確認後はテーブルに転がしてたのでたぶんしっくりきてたと思うが、たぶん知らなかったんだろうなぁ。

2023-01-02

TENGA エッグ トルネード 1個のレビュー画像
      • 彼氏用に。身体の都合でお相手出来ない時に使ってみようと思い購入。こう言った類の物を使ったことがなかった人なのでちょっと刺激が強かったみたいですが、悪くはなかったようです。私も加減が分からず痛くないかなとびびってしまったので、人にしてもらうより自分でした方が良いかもですね。

2022-09-06

TENGA ポケットテンガクリックボール 1個のレビュー画像
        • ちょっと高いかなーと思いつつ、部分用なので長く持つかなと思い買いました。スクラブも痛くなく、しみないのでいい感じです。 プッシュした時の匂いが結構強いですが、洗っている時だけです。曰く赤ちゃんの匂いになりました。

2022-05-06

• 洗う時に染みる事もなく、泡も柔らかく優しいです☆ つぶつぶが入っていてびっくりしましたが そのつぶつぶのおかげで傷つけず洗えるみたいですね。 少しお値段が安くなると嬉しいです。

女性 / 20代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2022-03-09

• 潤い不足による、乾燥に悩んで購入。 潤滑ジェルとしても使えるとの事なので、一石二鳥。 テクスチャーは、モッチリとしたジェルです。 ベタベタもせず、自然に留まってくれる感じです。 サラサラし過ぎだと、すぐに乾いてしまうので、私にはぴったりの感触です(*^^*) 値段が¥1000以内におさまってくれれば…と、思わなくは無いのですが、品質が低下して欲しくないので、満点つけさせて頂きます!

2021-12-14

イロハ モイストジェル 118gのレビュー画像