オオサキメディカルの口コミ

• 赤ちゃんの授乳後の口元や朝の保湿前に拭き取りとして使っています。ガーゼを濡らして〜などの手間が省けてとても良い。綺麗な状態で入ってるので安心してつかえます。他のものは箱が大きすぎるので寝室にも置けるのでこちらを購入しました。

2023-06-01

クリーンコットンベビー 40包のレビュー画像
      • 結膜炎になって光が目に痛いので購入して使用。 使い方が分からない、とのレビューありますが、ネット検索すると使い方が載っています。 ストッパーで調整してから紐が結べるのは便利ですね。 少しキツめに調整したら、着けたまま寝てもズレたりはしませんでした。

2023-01-25

オオサキ 眼帯セット 1Pのレビュー画像
        • 少し小さめではあるが、パット自体に厚みがあるのであまり問題なく使える。値段の割にたくさん入っているので、こまめに付け替える人にはありがたいコスパの良さ。粘着力もあり、ズレることがないのが良い。

2022-08-12

dc マミーパット ファインプラス 152枚のレビュー画像
          • 出産した病院でセットに入ってた産褥パッドでしたが、会陰切開&吸引分娩のせいか退院後もお股が痛くて生理用品では当たって痛いので家族に買ってきてもらったいました。肌あたりが良く、3時間おきに交換していたのですぐになくなりますが、それでも産褥パッドは私には必要でした!Pigeonの産褥パッドも買ってきてもらいましたが、私はダッコの産褥パッドの方が好きでした!

2022-07-18

ソフトレーヌアルファガードS 1枚入×20個のレビュー画像
            • 出産準備で購入。授乳パッドは比較的どこのドラッグストアでも置いているのにお産パッドはなかなか売っていなくて何件も回ってやっと見つけたのがこちらです。このままどこにも売ってなかったらAmazonで買おうと思ってたけどそれより100円も安く買えて本当に良かったです!

2022-04-22

お産用パッドSweet M 1枚入 10個のレビュー画像