ライフレンジの人気口コミ一覧

ライフレンジの口コミ

• 以前、購入してからあまりの磨きやすさ、しっかり磨けて凄いクオリティ。歯ブラシも高値のものは数あれど、こんなに歯にピッタリくるちょうど良い硬さのものには早々巡り合いません。売り場で目立ちませんが、買った方がいい商品です。

2024-02-08

ライフレンジ 磨きやすい歯ブラシ 細 LT−02のレビュー画像
    • 以前、ドラグストアで見つけて、職人が作った歯ブラシという文句に惹かれて購入。ガムの歯ブラシ同様、コンパクトヘッドで使いやすい上、ガムの半額の値段で、気に入って、ずっと使っていましたが、最近見かけず、探していました。すると近所の100円ショップに置いてありました。無くならずに良かったです。

2023-10-23

ライフレンジ 磨きやすい歯ブラシ 普通 LT−01のレビュー画像
      • 正直、ドラッグストアなどで買える有名メーカーの物に比べてかなり 使い勝手が良いです。  なにしろ持ち手のくびれが とても使いやすいです。  個人の口腔状況にも よるかもしれませんが、 わたしの歯並びや、口腔内のサイズに対して とても小回りが効きますし、高いブラシに比べてブラシのへたりにくさを感じます。  もう他の歯ブラシは使えません。 歯医者さんで買える歯ブラシを超えました。 (個人の感想ですが)

2023-08-29

ライフレンジ 磨きやすい歯ブラシのレビュー画像
        • ネットで評判良かったので使い始めました 磨き残しもないし表面もツルツルするのでこの歯ブラシ以外使えなくなりました 近くのドラッグストアでは置かなくなったので100均で購入してます 安いけどいい仕事してくれます

女性 / 40代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2023-04-11

• なぜ、男の?なのか… 女も男も歯ブラシに違いがあるのか?試しに使ってみたけど、ヘッドは小さめで奥歯まで届きやすい!ブラシ部分の硬さは「ふつう」と書いてるけど、少し硬め!しっかり握りやすい形なのが良い!女だけど、この歯ブラシは使いやすくていいと思う。リピート購入しようかな…

2023-01-26

ライフレンジ 磨きやすい歯ブラシ 男 LT−08のレビュー画像
            • まだ使ってないけど、皆さんの評価が良かったので期待を込めて!職人さんが作ってるなんて驚きですよ! 沢山のブランドがある中で 職人さんが作ってる中で、ら100円でいいんですか? リピートしちゃいますよ?

2023-01-26

• 我が家では以前から当商品を愛用しており、良く購入しています。パッケージの売り文句通り、日本製だけでなく「歯ブラシの神様(レジェンド)」こと、田辺重吉氏の心遣い·想いのこもった歯ブラシという事に感銘を受けています。オススメだと思います😃👍

男性 / 30代 / 岡山県 / 購入回数: 1

2023-01-06

• いつも使っているクリニカの3列コンパクトヘッド版の取り扱い店が減り、商品自体も割高になったため、代替品を探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。 100円ショップで買えて、安く、シンプルな作りで磨きやすいので気に入っています。 歯ブラシは消耗品、虫歯予防のためにも頻繁に取り替えた方が良いので、こちらの商品は惜しげなく交換できてありがたいです。 リピートしています。

2022-09-21

ライフレンジ 磨きやすい歯ブラシのレビュー画像
                  • 100円ショップでたまたま何となく買ったのですが、購入した後パッケージを見てビックリ‼️10歳から70年歯ブラシを作り続けているプロフェッショナルの方が作成した歯ブラシですよ!そんなのが100円ちょっとで買えるなんて驚きです!大事に使わせていただきます😊

2022-08-17

磨きやすい歯ブラシ こども LT−10のレビュー画像
                    • 普段はクリニカのコンパクトな3列を使ってますが、高くなったので代わりになる商品を探してました。他の高い歯ブラシは使いにくく、まさかの百均で、磨きやすいものが見つかるとは思わなかったです。まさに、商品名通り、磨きやすい歯ブラシです。

2022-02-23

ライフレンジ」に関連するタグ