ライフレンジのおすすめ商品一覧

• こちらのシリーズを愛用しています。今まで別の2種類を使いましたが、毛がフラットにカットされている物は(柄がピンク) 毛が固く歯茎が痛くなりました。毛先が細くなっている(柄がパープル)ものが私には合っていると思って使っていましたが、こちらを店頭で見つけて即買いしました。 パープルより柔らかく歯茎に当たっても痛くなく良さそう!です。お安いのでこれからも愛用したいです。ただ、種類が多くて、愛用の種類を見つけるのが難しい時があります

2021-09-06

ライフレンジ 40代からの歯ブラシ 先細のレビュー画像
      • コンパクトで使いやすい。 タイプが2種類あるけど、 先細毛を使ってます。 歯と歯茎の間に先細毛が入り込んで スッキリ磨けます。 お値段も103円とお財布に優しいので まめに取り替えられるのがとても良い。 この値段でこの使い心地はサイコーです。

2021-06-13

磨きやすい歯ブラシ コンパクト 先細のレビュー画像
        • 以前、ドラグストアで見つけて、職人が作った歯ブラシという文句に惹かれて購入。ガムの歯ブラシ同様、コンパクトヘッドで使いやすい上、ガムの半額の値段で、気に入って、ずっと使っていましたが、最近見かけず、探していました。すると近所の100円ショップに置いてありました。無くならずに良かったです。

2023-10-23

ライフレンジ 磨きやすい歯ブラシ 普通 LT−01のレビュー画像
          • 今まで使っていた歯ブラシから完全にコレに変更決定!コシがあってネジネジだから歯間や歯周ポケットまで入り込んでかき出してくれてるのが分かるほど気持ちいい磨き心地。もうないと困るくらいハマりました。

2020-10-06

ライフ すき間までしっかり磨ける歯ブラシ 1Pのレビュー画像
            • なぜ、男の?なのか… 女も男も歯ブラシに違いがあるのか?試しに使ってみたけど、ヘッドは小さめで奥歯まで届きやすい!ブラシ部分の硬さは「ふつう」と書いてるけど、少し硬め!しっかり握りやすい形なのが良い!女だけど、この歯ブラシは使いやすくていいと思う。リピート購入しようかな…

2023-01-26

ライフレンジ 磨きやすい歯ブラシ 男 LT−08のレビュー画像
              • 100円ショップでたまたま何となく買ったのですが、購入した後パッケージを見てビックリ‼️10歳から70年歯ブラシを作り続けているプロフェッショナルの方が作成した歯ブラシですよ!そんなのが100円ちょっとで買えるなんて驚きです!大事に使わせていただきます😊

2022-08-17

磨きやすい歯ブラシ こども LT−10のレビュー画像
                • 正直、ドラッグストアなどで買える有名メーカーの物に比べてかなり 使い勝手が良いです。  なにしろ持ち手のくびれが とても使いやすいです。  個人の口腔状況にも よるかもしれませんが、 わたしの歯並びや、口腔内のサイズに対して とても小回りが効きますし、高いブラシに比べてブラシのへたりにくさを感じます。  もう他の歯ブラシは使えません。 歯医者さんで買える歯ブラシを超えました。 (個人の感想ですが)

2023-08-29

ライフレンジ 磨きやすい歯ブラシのレビュー画像
                  • 安い。この歯ブラシには何種類かブラシの種類があるが、このタイプが一番私には合っている。歯肉炎がひどくなってきて、ワンタフトブラシと併用している。ワンタフトの後、このブラシで仕上げるが、凄くすっきりする。歯周ポケットに行き届く。すっきりして、最高です。高いブラシでない、安いものでもこのような良い商品を見つけ、感激しています。

2018-08-27

ライフレンジ 磨きやすい歯ブラシ 細 LT−02のレビュー画像