アイオニックのおすすめ商品一覧

• キスユーでも使えてホワイトニング?! 買うっきゃないでしょ!と即買いしました。 遠出しないと手に入らないのでもっとまとめ買いすれば良かったかな。 ステイン除去できているかは判りませんが、このシリーズは水だけでツルツルになるから好きです

2022-03-10

アイオニックビューティー やわらかめ 替 2本のレビュー画像
    • キスユーの頃から何年も使い続けており、年に一度は買い替えています。この新型は初めての購入ですが、手に触れる部分が広くなり、丸くなったので、さらに使いやすくなり満足しています。歯医者でもきれいに磨けていると褒められるし、使い切りの歯ブラシを毎月買い替えるよりコストも良いです。

2021-04-25

アイオニック 極細レギュラー 本体 ふつう 1本のレビュー画像
      • イオン系の歯ブラシは今回が2回目。 デザインが可愛かったので買ってみました! ブラシの硬さが、このお店がたまたま無かったのか、柔らかめがなかったのでふつうを選びました。もしないのであれば柔らかめもほしいです

2021-03-14

アイオニック 極細コンパクト 本体 ふつう 1本のレビュー画像
        • このシリーズを信じて書い続けています。このワイドヘッドは初めて使いましたが凄く良いです!強く磨きがちな私でも優しく磨いても、ちゃんと磨かれてるのが実感できてサッパリスッキリします!もっと色んなお店で売ってると良いなー

2022-08-17

キスユー ワイドヘッド歯ブラシやわらかめ 替 2本のレビュー画像
          • 歯垢が落ちる!と書いてあったので購入。やわらかめでコンパクトを買ったが結構ブラシヘッドが大きくて奥歯を磨きにくい。やわらかさは、他の歯ブラシのやわらかめとふつうの間くらい。歯茎付近を磨くのには不安に感じる。歯磨き粉を使うと電極部分が汚れて不衛生、一々ブラシを外さないといけないのでめんどくさい。持つ部分も限られて使いにくい。歯医者によるとイオンの効果は眉唾、磨き方が重要とのことなので掃除に使って捨てた。地味に高いしリピなし。

2023-09-22

キスユー 極細スリム やわらかめ 本体 1本のレビュー画像
            • 歯垢までスッキリ取れるのでいつも歯はツルツルです! 30年以上この歯ブラシです!歯磨き粉無しでも磨けるので災害対策にも良いかもしれないです!!!! 少しかわったのかなぁ? 緑色だったのでかってみました

2018-08-31

フッ素イオン歯ブラシ 極細レギュラーM 替え 2本のレビュー画像
              • 夫が長年使っていましたが最近どこにも置いてなく諦めていた矢先、新しくできたクリエイトに置いてあって喜んだ夫はまとめ買いをしていました。クリエイトは何件もハシゴして取り扱いがなかったので購入困難でした。

2023-05-05

キスユー フラットレギュラー ふつう 替え 2本のレビュー画像