• こんな感じのストロベリーチョコが好きで、ついつい買ってしまいます。ピンクのチョココーティングも可愛らしくて、今回こちらを買いました。5個入は少ないけど、1人でプチ贅沢を味わうならちょうどいいです( ー̀֊ー́ )੭

2022-01-30

クリート 2層のストロベリーチョコ 50gのレビュー画像
  • スペインやトルコやギリシャから輸入のイチジクチョコはこだわりスーパーや果物店やカルディで購入していました ファミマで見つけたので見たらルビーチョコを出してる会社のなので買ってみました ちょっとイチジクを小さくし過ぎなのでもっと大きくしてビターチョココーティングして欲しいです

2021-02-11

ファミコレ ひとくちいちじくチョコ 35gのレビュー画像
    • マツキヨのPBの食品は好きではないのですが、 これだけはオススメしたい。 アレルギーで咳が出るが、咳止め薬だけでは足りない時にのど飴を舐めますが、砂糖摂取しすぎてるかなと心配で購入。 個装ですっきりとした味も良い。

2024-01-16

MK 糖質9.0gのど飴13種類のハーブ味 55gのレビュー画像
    • 予想以上に味の再現度が高いと思いました😳 ヨーグルトとマンゴーの風味がしますし、他の方も仰るように微かにココナッツも感じるような🤔 ガイドブックとその国をイメージしたグミという発送も新しくて面白いし、美味しいし、また違う「地球の歩き方」グミシリーズを期待したいです。

2023-06-16

クリート 地球の歩き方グミマンゴーラッシー味40gのレビュー画像
    • グミを買ったつもりが、タブレットを購入、よく見れば間違えなかったけど、お店で隣同士に置いてあり、パッケージも似ていて間違えた!もう少しわかりやすいパッケージにしてください、グミもグミキャンディの表記でグミキャンディってなに?グミなの、キャンディなのどっち?今度買ってみたいです

2022-07-19

クリート サクレレモンタブレット 27gのレビュー画像
      • ポテコの味もチョコレートの味もどちらもちゃんと感じられるのに、バランス良く喧嘩していなくて美味しい。ポテコが元々薄いせいか、しみチョコのような生地にしっかりチョコが染み込んでいる感じもあり、尚且つサクサク感もある。

2023-01-24

クリート チョコレートポテコ 30gのレビュー画像
      • これだけ入って100円なんて安い!大粒と書いてあるけど本当に大粒で、このご時世こんなにお得な商品があるのかと驚き。よく見たら原産国名が中国とあって、そうだよね・・・って思ったけど許す。もう少し塩気が効いててもいいけどこれは好みかもしれない。

2020-02-13

クリート ネイチャーズ 大粒フライビーンズ 90gのレビュー画像
        • 前に食べたけどあまりコンビニにも入荷しないので、たまたま買えた。 これは美味しいのに、 ドトールのドリンクはミルクも少なく黒糖も薄く、カナリの水で割っている。 水に、薄いコーヒー風味で まるで詐欺。 店員さんに聞いたら これが普通だと言っていた。 買う時はスタバが多いので ドトールのケチっぷりにびっくりした。 もうドトールドリンクは飲まないけど、 これは買う。

2022-07-28

クリート コーヒー好きの黒糖カフェオレPC 35gのレビュー画像