• 100円てコトを考えれば、満足いくエビのお味です。お値段あがっても良いので増量してほしいトコロですが、もう少し食べたいな」て思うくらいがちょうどいいのかな?…て考えるくらい気に入っていますwリピ確定です٩(๑>∀<๑)۶

2022-12-15

クリート ポテトスティック伊勢海老味 40gのレビュー画像
  • ナッツもたくさん入っていて食べ応えもあり、チョコレートもビターで甘すぎず美味しかったです♪ ただ少し、値段の割には量が少なかった気がします…(^^; 美味しかった分、もっと増量して販売してもらえることを願います**

2022-12-16

クリート 2種ナッツのクランチチョコ 38gのレビュー画像
  • 生黒飴なのに、コスパがとても良く、良くリピートしています。 ただ、この物価高騰の御時世に、安いま頑張っているためか、数年前に比べて、原材料も少し変わったような気がしますし、僅かに味も落ちた気がします。 それでも、充分美味しいことには変わりないので、これからも購入します。

2023-09-12

クリート 生沖縄黒糖飴 135gのレビュー画像
    • 七夕に子どもたちがお菓子をもらいに家をまわるので、子どもたちに配る用に購入!たくさん入って安いのはありがたいです。ボリュームもあり満足です。 2年間コロナで中止になっていた七夕祭りなので子どもたちを喜ばせてあげたいです。

2022-06-23

クリート かき氷なシャーベット 10本のレビュー画像
      • 値段は中国産にしては高い。 見た目はすごく可愛らしい!! 味は普通かなー?好きな人は好きな感じ。 日本のグミよりは、ハリボーなんかに近い。 だから食感も好きな人は好きかと。

2020-11-05

クリート 4Dフルーツグミアップル 80gのレビュー画像
      • もっとタピオカとかこんにゃくっぽいぷるりん感を期待していたが、まあ柔らかめのグミですね。 味は上品な優しい抹茶味で美味しいし、小粒なのでちまちまたくさん食べられて良い大きさ。

2020-03-26

クリート タピオカ抹茶ミルクティグミ 40gのレビュー画像
      • ブルーウェーブ(ソーダ&パイナップル)味とマンゴー味の2種類が入っています。 白いグミ部分と柔らかいゼリー部分がマッチして、とっても美味しいです! もう何回も買っていて、職場の人におすすめしたらやっぱり好評でした(^^)

2023-07-08

クリート ブルーシールグミ 40gのレビュー画像
      • (^^)ダイソーで発見。美味しそうだったので買ってみました。 パッケージから想像してた程のウニの味はしなかったけど…(^◇^;)美味しく頂きました。 他の味も試してみたいのでまた買ってみよう。 ダイソーにはスーパーでは見たことないお菓子がたくさんあるので楽しい♪

2023-02-27

クリート ポテトスティックうに醤油味 40gのレビュー画像
      • ミルクチョコレート、ホワイトチョコレート、イチゴチョコレートの3種類のチョコレートの中に、フリーズドライの本物のイチゴがひとつぶ丸ごと入っております。昔は北海道のお土産の六花亭でしか味わえなかったけど、今はいろいろな会社でこのチョコレートが販売されているので嬉しいです。その中でもやはりコストコは大量に入っているのでコスパが良いです。だからといってたくさんあるとついつい食べてしまうのが悪いところです。

2021-03-28

クリート いちごチョコ3種アソート 400gのレビュー画像
        • シャリシャリ感のある柔らかいグミです。ハード系グミや弾力強めのグミを想像すると全く違います。不二家が出しているガツンとみかんグミに食感は似ていると思います(こちらの方が少し更に柔らかい) 味自体はサクレレモンかと言われると違いますが、個人的には普通においしいレモンだと思いました。酸味より甘味のあるレモン味です。ハードグミが好きですがたまにはこういったグミもいいなと感じました。

2022-06-09

クリート サクレレモングミ 40gのレビュー画像
        • ダイソーで賞味期限間近のが75円だった。 原材料のポテトスティックが中国製造なのが気になる。 本物の松茸なんて食べる機会が滅多に無いから良く分からないが、永谷園のまつたけのお吸い物を少し薄くした味。時々、塩辛いのに当たる。 味よりも食感が良くない。

2023-01-18

クリート ポテトST季節の松茸 45gのレビュー画像
          • 紅茶の味があって美味しいチョコレートでした。 甘いのに低糖質なのは嬉しいです。 普通のチョコレートでこの量だと一回で食べてしまっていましたが、このチョコレートは少量で満足出来るのでとても有難いです。 これからは低糖質チョコレートを買います!

2021-07-17

クリート 低糖質紅茶チョコレート 36gのレビュー画像