La Villa Vitaのおすすめ商品一覧

• レジで店員さんにゴリ押しされ…3日分を500円で購入。 結果、良かったです。しっとりまとまります。 3日しか使っていないのと、サンプルは成分が良く出来ていると聞いたこともあります( ˊᵕˋ ;;;)(噂です、スミマセン。。) ボトルを購入し、またレビューします。

2023-01-19

LVV スリーデイズ モイストのレビュー画像
    • 人形の髪質です。どんなシャンプー使ってもパサつきます。ストパーかけても1週間持てばよいほうです。 髪質的に水分がないといわれます。 何を使っても変わらないと思い、迷っていたらこちらをお試しで使用してみたらシャンプーだけでもツルツルになり髪にツヤ1日たっても頭皮や髪の毛からは嫌な臭いもなくなりました。

2022-02-03

LVV リ・ヘアシャンプーSレフィル 312gのレビュー画像
      • もう少し安かったらいいんですけどね。化粧水と一緒で使い続けていると髪が慣れてしまって良さを感じなくなってしまうんですが、他のに変えるとやっぱ違うな。と戻ってきちゃいます。 ハリコシが出てスタイリングがしやすくなります。

2018-11-14

LVV リヘアシャンプーS 330mlのレビュー画像
        • シャンプーを選んでたら、お店の方からのオススメで、ホームカラーするならおすすめとの事でトライアルを購入。500円とややお値段は張りますが、3回分入ってます。 ノンシリコンなのに、洗っててきしまない。 ドライヤーしても、あまりパサつかない。 とてもいいけど、お値段がかなりするので本体購入はかなり悩みどころ。 お値段の部分で☆-1です。

2019-12-27

LVV スリーデイズ スムースのレビュー画像
          • 頭皮ケアができるところにひかれて、買いはじめたのですが、もともと敏感肌っていうのもあって、納得のいくものがなかなか見つかりませんでした。 そんな中、こちらのシリーズをつかい始めたところ、肌ストレスもほとんどなく、髪のパサつきもマシになりヽ(^。^) お値段は高いですけど、リピ買いしています。

女性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2019-09-20

LVV リヘアディープマスクモイスト 250gのレビュー画像
            • シャンプーを気に入っていて、色々試してみたかったので買ってみました。トリートメントはまぁまぁでした。オイルと流さないトリートメントはあってもいいかも。スプレーのものは使い勝手がよくわからなかったです。とりあえずシャンプー使い続けます。

2022-04-22

LVV リ・ヘアコンシェルジュのレビュー画像