柳屋本店のおすすめ商品一覧

• 今抜け毛とか気になっているワケではないのですが、早めに頭皮ケアしておいた方がいいのかなぁ、と思って使い始めました。パチパチしてとっても気持ちいいし、スーッとするのもいいです。好きな香りでもあるので、今回2回目の購入です。

2023-07-22

レディース毛乳源 薬用スカルプエッセンス 130gのレビュー画像
    • ガチガチにもならずベタベタにもならず使い心地すごくいいです。髪をくくった時に長さが違う毛がパラパラ出てきてる時にサーッとぬればおさまるし広がった髪の毛もまとめてくれる。 買ったので4つ目です🎵

2023-05-08

ネイチャーモードボタニカルWワックスナチュラル72のレビュー画像
      • ショートボブにして外はねにした後ワックスだけじゃパサパサした見た目になり濡れ感が欲しかったので購入しました!!いろいろ迷いましたが買ってよかったです!!束感でるしリピートします(^^)

2024-03-03

COHARU スタイリングオイルタイト&W60mlのレビュー画像
      • 毛先に使ってます。また2日なのでよくわからないですが、大豆位の量を付けてドライヤーで乾かすと絡んでいたところが指通りよくなります。軟毛でボリュームが出にくいのでベタッとしないか心配でしたが、サラサラになり軽やかになりました。 ケラチンが入っているのでしばらく使い続けたら、梅雨時期はうねりにくくなるかなぁと期待を込めて使い続けて見ようと思います。

2022-05-19

リペアラボ 補修セラムうねり・広がり 120gのレビュー画像
        • 少しオイルを混ぜて使用しています。香りもそこまで気にはなりません。個人的には好きな香りです。 下ろしている髪の毛には使用したことはありませんが、まとめ髪で使用する時のキープ力もそこまで悪いとは思いません。 個人的にはリピートしたい商品です。

2023-09-06

ニュアンシア まとめ髪アレンジ Mジュレ 100gのレビュー画像