ノースカラーズのおすすめ商品一覧

• 個包装で8枚入ってました。さすがノースカラーズ♡ バターの風味をよく感じられてすごく美味しかったので子供と一緒にペロッと食べ切りました。 8枚くらいなら個包装でなくてもいいのでそのぶん安くしてくれるともっと嬉しいかも…( *´ω`* )

2022-12-19

ノースカラーズ 純国産発酵バターワッフル 8枚のレビュー画像
    • 体に悪いよけいな添加物(薬品)が入っていないので安心できます。 このようなメーカーさまは日本で貴重なので今後もどうか企業理念を貫いていただきたいです。 添加物まみれの物を体に取り入れるという事は病気になるという事です。 その結果病院が儲かります。 添加物は薬品です。 みなさんも意識して商品を選択して下さい。

男性 / 40代 / 静岡県 / 購入回数: 1

2023-08-12

ノースカラーズ 純国産かきのたね 53gのレビュー画像
    • お菓子をゆっくりみていたら、たまたま見つけました。ほぼ北海道さんの原材料で作られていて、余計な材料が使われていないので、嬉しい商品です! 違う種類のお菓子もあったので又そちらも買ってみたいと思います。無添加なのに、お値段もリーズナブルでした❣️

2023-08-10

ノースカラーズ 純国産北海道きなこかりんとう95gのレビュー画像
    • 原材料が九州産のさつま芋とこめ油という組み合わせの芋けんぴは数多くありますが、それでも大概は普通のお砂糖を使っています。 コースカラーズさんの芋けんぴやさつま芋ちっぷはてんさい糖なので安心して食べられます。 本当に美味しい。大好きです!!

2022-11-01

ノースカラーズ 純国産芋けんぴ 袋 125gのレビュー画像
    • 唐突に昔食べた、おさつどきっみたいな名前のさつまいもスナックが食べたくなってスーパーを探したらコレしかなかったので購入。 食べたかった(想像してた)のはこんなにテカテカしてなかった気がするけどよく覚えてない…自然原料のみで作られているのはとても好感が持てるし美味しいのだけど、何か違う気がするという邪念が拭いきれず…おさつどきっはもう売ってないんですかね?

2022-08-31

ノースカラーズ 純国産さつま芋ちっぷ 袋 115gのレビュー画像
    • 部分的に硬さのばらつきがあります。いろいろ南部煎餅の食べ比べをしていますが、生産工場が同じ所なのに他の製品は均一な仕上がりでしたが、これは跳ね品を集めたものなの?と言うくらいバラツキがある食感です。 変化が有って楽しめると言えば、そんな感じです。

2022-02-10

ノースカラーズ ◎得南部せんべい 袋 7枚のレビュー画像
      • 添加物のできるだけ少ないものを選んでいましたが、保存料など入っていないので家族にも安心して出せます。国産の原材料もうれしいです。ジップロックになっているので残しても湿気ることないのもよかった。えびの風味がほんのり香ばしくて、やさしい味でパリッとしておいしかったです。少しだけ残しておいて袋の上から粗めに粉々にしたものをサラダにトッピングするとアクセントになって一段とおいしくなります。また買いたいと思います。

女性 / 60代 / 山口県 / 購入回数: 1

2024-02-07

ノースカラーズ 純国産えびせんべい 袋 65gのレビュー画像