• 45年も経つのだな 中学生の頃からあった これをお弁当に持ってくる子 めちゃくちゃオシャレだと思ってた 初めて買ったのは自分が食事の用意をするようになってから 今は娘の在宅勤務のお供になっているようです サンザシかアンズのジャムと合わせるのが家のスタンダード パンはバター少なめのイギリスパンとか小麦がギュッとなってる田舎風のパンと合わせるのが好きです どこでも売っているのがよき

2024-01-31

Kiri クリーミーポーション 16.3g×10個のレビュー画像
    • いつもはクラフトのフィラデルフィアのほうを購入していますが、2個増量だったので久しぶりにキリを購入。 クリームチーズからクリーミーポーションに名称が変わったようですが、初めて食べてハマったクリームチーズがキリのものだったので、久々に食べてもやはり美味しいです。

2023-06-21

Kiri クリーミーポーション 16.3g×6個のレビュー画像
      • たまたま安売りしてたので購入。 キリは昔から大好き。 パンに塗って食べたりしていました。 懐かしい。 でも、、高い(;-Д-) こちらももちろん変わりなく美味しいしキリの量も結構入ってるし良い。 他の人にも配れるのも良い。 なのに、なのに! 棒のビスケットが微妙( ̄▽ ̄;) 惜しい、実に惜しい! そこさえ無ければ満点です。

2019-10-06

Kiri キリ&ステック 3Pのレビュー画像
        • 初めてブルサンにハマったのは20年程前。 当時はスーパーには無く池袋東武のデパ地下で親や祖父母にねだって買ってもらっていました。 今はチーズの厚さが半分程になったので食べきりやすく、またどこでも買えるようになりとても嬉しいです。 ペッパー味もガーリック味も大好きです。

2021-08-10

ベル ブルサンペッパー 100gのレビュー画像
          • スモークサーモン、オリーブは言われればわかる程度の香りで、クセが強くなく食べやすい感じです。 チュダーはスモークチーズの香りのような? もっと、万人に食べやすいんだろうけとどクセが強くてもいいかなと思います。

2016-04-19

ベルキューブ 白ワインセレクト 125gのレビュー画像
            • チーズケーキを作るために購入しました! このチーズ1箱 けんちゃん豆腐の特濃 2つ 蜂蜜 適当 ホットケーキミックス 150g を混ぜてオーブン焼くだけで簡単にチーズケーキが 凄く美味しくできるのでお気に入りでチーズケーキを食べたくなったら必ず購入してます∩^ω^∩ 他のクリームチーズよりこちらの方が濃厚?クリーミー?なのにくどくないし溶けやすく小分けになっているのですきです♡ そのまま食べてもアレンジしても美味しいです! 欲を言えば他にもいろんな味のキリが出てくれると嬉しいなぁ…。

女性 / 20代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2022-01-03