ケイ・エスカンパニィーのおすすめ商品一覧

• (°▽°)チュモッパ味ってのが気になったので買ってみました。 つい最近家でチュモッパを作って食べたので、ゴマにたくあんに韓国海苔にマヨネーズに結構色んな食材入ってるけどあの味がお菓子でどうなってるのか興味津々。 いざ実食! 袋開けるとマヨネーズの香り。食べてみるとマヨネーズの味(^.^)んー、これはチュモッパか?チュモッパと思って食べるとチュモッパと思えなくもないような。もっとゴマ油や海苔の風味がするとチュモッパっぽかったかもね。 チュモッパかは謎だったけど美味しかったです。

2023-11-22

ケイエス ポテトスナック チュモッパ味 40gのレビュー画像
    • 味の説明?が楽しい 私的には唐辛子と梅味が美味しかった、意表をつかれたのは竹炭柿の種・山椒がクセになりそうです 笑 凄く期待していたのに裏切られた感があったのはわさび味 なんか作られた香料的な?んーちょっとがっかりしました。でも梅味と唐辛子が最高なので許します(ノーマルはノーマル、至って多分ノーマルでした笑)

2020-05-09

ケイ・エス 変わり種柿の種 50gのレビュー画像
      • オクラのお菓子は、揚げて乾燥させたものしか食べたことがなかったので挑戦。梅とオクラ、出汁がきいていておかずがお菓子になったよう。とても美味しいです❗️もっと食べたい‼️ってなりました。量が少ないので100円が安いのか高いのか?2倍の量で150円とかがあっても良いなと思いました。また買いたいと思います😊

2021-10-02

ケイ・エス おくらスナック梅かつお味 14gのレビュー画像