ケイ・エスカンパニィーの人気口コミ一覧

ケイ・エスカンパニィーの口コミ

• 98円だったので試しに購入。小分けで食べやすいけど、え?これだけしか入ってないの?って量。3パックを1つにして下さいって思いました。エコじゃない。味は濃いめでしょっぱい感じ。お酒のあてにはいいと思います。

2024-01-08

ケイエス おくらスナック梅かつお 40gのレビュー画像
    • (°▽°)チュモッパ味ってのが気になったので買ってみました。 つい最近家でチュモッパを作って食べたので、ゴマにたくあんに韓国海苔にマヨネーズに結構色んな食材入ってるけどあの味がお菓子でどうなってるのか興味津々。 いざ実食! 袋開けるとマヨネーズの香り。食べてみるとマヨネーズの味(^.^)んー、これはチュモッパか?チュモッパと思って食べるとチュモッパと思えなくもないような。もっとゴマ油や海苔の風味がするとチュモッパっぽかったかもね。 チュモッパかは謎だったけど美味しかったです。

2023-11-22

ケイエス ポテトスナック チュモッパ味 40gのレビュー画像
      • こういったミックスナッツは、凄い塩辛くて体が心配になる物が多かったけど。 こちらは本当に薄い塩味で、素材の味を邪魔しない。 そのままおつまみには勿論、ジャイアントコーン以外のナッツは粗めに刻んでサラダがオススメ!! 野菜嫌いの主人も食べやすく好評でした。 ただ小さくてすぐ終わっちゃうし、コスト削減だとは思うけど…保存にジッパーが付いてて欲しいです。

2023-10-11

ケイ・エス訳あり片・割れありミックスナッツ150gのレビュー画像

ケイ・エスカンパニィー」に関連するタグ