南信州菓子工房の口コミ

• レビューを見るとお値段の割に量が少ないという投稿が多いようですが、私は99円で購入しました。初めて見つけた商品だったので元のお値段がわかりませんが、レジの横にあったので売出し中だったのかな? 最近ドライフルーツにはまっていて色々試してますが、これは美味しかった!レモンそのまま、見た感じ砂糖多くないかなと思ったけど食べてみると絶妙なバランスで甘さと酸っぱさがけんかしない、ちょっぴり苦味もあり、固さも丁度よい。子供もパクパク食べてました。スポーツの後は特に美味しいみたい(^^)確かに量は少ないけどこれで100円以下はお得だと思いました。なのでまとめ買い。でも200円となると簡単に手は出せません〜

女性 / 40代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2023-09-06

南信州菓子工房 国産輪切りレモン 24gのレビュー画像
    • かわいいパッケージに惹かれて買いました。輪切りそのまま入っていて、一口の食べごたえはあります。味も、甘く、甘酸っぱく、美味しかったです。量は少ないですが、他社の類似品とも似たようなかんじなので、こんなものなのかなと思います。

女性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-08-09

南信州菓子工房 国産輪切りレモン 24gのレビュー画像
    • いわゆる皮の砂糖漬けですね〜 文旦とか、ザボンのお仲間らしいので、巨大柑橘類です。皮のなので、結構苦味というか、えぐみ、ありますね〜 切り身が大きいのが、その苦味を増長させてる感があります。レモンピールくらいのほぞ長いタイプの方が、とっつきやすい気もします。大きな柑橘類の皮の渋み、えぐみがたまらない‼️って方にはおすすめしますけれど‥

2023-03-29

南信州菓子工房 ドライフルーツばんぺいゆ 30gのレビュー画像

南信州菓子工房」に関連するタグ