• セイコーマートで買ったガリガリ君ソーダ味が。暑い夏にはかかせない商品でもありますね。ザックとしたシャーベットをスティックじょうにしたアイス。メチャメチャ美味しいですね。一口食べただけでソーダの味が口の中いっぱいに広がり爽やかで飽きずに最後まで美味しく食べれます。まて、体が暑いときにガリガリ君を食べると体がひんやりするのでとても良いですね。良い商品だと思います。

2021-06-19

赤城 ガリガリ君ソーダ 105mlのレビュー画像
    • マツコが大人買いするほどハマってたの思い出し。元々ガリガリ君は苦手で、しゃりしゃりした安い氷の食感かと思いきや、氷の隅々まで梨の果汁が含まれていて、氷も以前よりきめ細かく、食べるとすぐ解れる感じ。美味しくて爽快で、コスパは満点以上。今ならローソンのクーポンで約50円で食べれる!

2023-08-07

赤城 ガリガリ君梨 105mlのレビュー画像
      • ちょっとアイスが食べたい、しかしお金が無い‥。 そんな時はガリガリ君買います。 しかし、最近ガリガリ君デビューしたのでガリガリ君全部に言える事ですが、どの味も基本薄味?水で薄めた様な味がして美味しくないです。 その割に砂糖の甘いのがガツンとくるので私の口には合いません。 ガリガリ君リッチのチョコミント味は普通に美味しかったです。

2021-07-08

赤城 ガリガリ君九州みかん 105mlのレビュー画像
        • チョコミントアイスは基本的に夏限定のものが多く、それ以外の時期でも買えるものの1つがこの商品ですね。ミントよりチョコが強めで、ミントの爽快感が強い方が好きな方には物足りなさは感じるかと思います。私もその1人ではあるのですが、通年で販売してくれているので「チョコミントが食べたい!!」となったときにこれがある安心感は大きいです。

2020-06-10

赤城 チョコミント 150mlのレビュー画像
          • 甘くて濃厚でとても美味しく、アレンジもしやすいのでよくコンビニで購入しています。ミルクの味がしっかりしていて美味しい。牛乳感がとても強くてソフトクリームを食べているようで大満足です。ただ、少し値段が高いのでもう少し安いともっと買いやすくなると思います。

2020-10-18

赤城 たべる牧場ミルクのレビュー画像
          • すごーく話題になってますよね〜😌 話題になる前に1本だけ買っていて、その後売り切れ続出に…😳 勿体無くて食べてなかったのですが、今日ストックが2コ入手できたのでついに頂きました…! 一口食べると、確かにバターの風味が口と鼻を抜けますがそんなに強くも無く、甘さ控えめで思っていたよりもさっぱりとしてました。が、バターの風味故か、食べ終わると気持ち的にはすこぉしだけ重い感じも…? 他には無い味がするアイスでした🙌 確かに美味しいんですが、個人的にはそこまで好みでもなく何度も食べたいとは思わないかなという感想です…😅 でも食べられてよかったです!赤城さんの発想力と企業努力に拍手したいです👏👏👏

2021-02-27

赤城乳業 かじるバターアイス 75mlのレビュー画像
          • クラシエフーズがまだカネボウフーズだった頃、声優の林原めぐみさんがアイベジィというアイスをラジオで激推ししていて、当時食べたいなと思っていた事を15年ほど経った今になって思い出しました。 そこで調べてみた所すでに販売終了でしたが、技術はこちらのアイスに引き継がれているとの事で購入。 他のバニラアイスより、ふわっとした口当たりで美味しかったです。濃いのに重くなくて好みでした。

2022-04-13

赤城乳業 Sof'北海道ミルクバニラ 150mlのレビュー画像
          • ソフトクリーム大好き。 高速のサービスエリアで食べるのが好き。 でも車乗らないからなかなか食べられない。 そこでこちらを家でゆっくり食べられるのが幸せです。美味しいし、ちゃんとソフトクリーム。

2024-03-04

赤城乳業 ソフ北海道ミルクバニラ 150mlのレビュー画像
          • ガリガリ君は知覚過敏の私にとっては外側が固くてなかなか苦戦するのですが、これは中が柔らかくて、外側(底部)もあの氷がバシッと張ってるような、舌に刺さるような感じが無くて歯に優しい…味もさっぱりしてて甘ったるくなくておいしいです。大人シリーズ、いいなと思いました。

2020-06-22

赤城 大人なガリガリ君Gパイン(ポケモ56ml×6のレビュー画像
          • パッケージが変わってから、初めて購入しました。 以前購入した時、後味が変な感じがして、あまり美味しいと感じられなかった記憶があり、それ以来ずっと買っていませんでした。 パッケージが変わったことを知って、気になったので、スーパーで手にとって見たら、成分表にアイスミルクではなくアイスクリームと表示されていて(以前からアイスクリームだったかも知れないですが)、パッケージが変わって、味も変わったのかな?と気になり、久しぶりに購入してみました。 味はあっさり目なアイスクリームだと思います。 普段アイスクリームを食べる時でも一個全部を食べることはしないですが、これは全部食べられそうな感じがしました。 美味しいですが、牧場しぼりとかmowとか、普段よく食べているアイスクリームの方が好きかも知れないなと思いました。でも、あっさりしたアイスクリームが食べたい時は良いのかも知れません。 成分表見たら、牧場しぼりとカロリーも脂質等も大差無いのに、こちらの方があっさり目に感じられました。 今日は、クリーム系のお菓子が食べたくて、探していたところだったので、美味しく頂きました。

2021-05-27

赤城乳業 Sof'ミルクバニラ 150mlのレビュー画像
          • チョコミントアイスが大好きで、いつも行くドラッグストアが安いのでリピ買いしてます。 ミントの清涼感がしっかり感じられ、細かめのチョコチップも沢山あしらわれています。 内容量もそれなりに入っているので満足感が大きいです。 カップが最近、プラスティック容器から紙製に変わりましたね。 紙製の方が捨てるにも助かります。 2022.11.25追記 久しぶりに店頭で見かけたので購入しました。 【セルフチョコレートクラッシュ】という、開封したらカップの側面と底面全体にチョコレートの膜があり、カップを手で揉んだり、スプーンで砕いて食べるという、よりチョコレート感の強いチョコミントアイスにレベルアップしてました! 普通のミルクチョコレートなので甘さが増しましたね笑

2022-11-25

赤城乳業 チョコミントカップ 160mlのレビュー画像
            • 昨日お昼に自分のバイト代でこれ買ったらお父さんが知らずに夜ご飯買いに行った時に帰りに家族分のアイスを買ってきて、その中に私が好きって言うと思って私用に買ってきた。1日に2人して同じものを選んだ(´∀`)時々あるバニラとあって美味しい。安くて量が沢山。夏に最高

2019-08-19

赤城 キューズメロン 220mlのレビュー画像
            • 家族そろってチョコミン党です。本当はサーティワンのチョコミントが一番!なのですが、家族四人で食べるとお財布が大変なことに… お手頃価格で購入出来る赤城乳業さんのチョコミントに我が家は助けられています!なかなか市販のチョコミントがないのでチョコミン党にはありがたい商品です。ただ、個人的にはもっとミント感、クール感をアップして頂けると嬉しいです。パリパリチョコレートの分量、バランスはちょうど良いです。

2021-06-27

赤城乳業 チョコミント 441mlのレビュー画像
              • ガリガリ君史上、最高にお気に入りの味!氷でコーティングされているので、さっぱりしていくらでも食べれそうです!欲を言うなら、カップタイプ発売して欲しいです。子供も食べたがりますが、どうしても食べてる最中に溶けて落ちたり手がベタベタに…カップタイプ、発売期待してます!

女性 / 40代 / 鳥取県 / 購入回数: 1

2020-07-06

赤城 ガリガリ君リッチチョコミント 100mlのレビュー画像
                • ガリガリ君のこの"大人シリーズ"はまあまあ好きで購入 酸味が残るとコメントしている方がいたが、個人的にはほとんど感じなかった 寧ろゴールデンパインの甘味が際立ち、しかしサッパリと食せるのは氷菓ならではと云った所か 評価が伸び悩んだのは(まあ俄然無理な話ではあるが)、本物のパイナップルを食べた時のようなシャクシャク(?)サクサク(?)キシキシ(?)とした触感(舌触り)を得たかったから ごく稀に購入する果肉入りのアイスを食した際の記憶から欲深くなってしまったが、1本¥78-なので良しとしよう

2021-04-14

赤城 大人なガリガリ君ゴールデンパイン 100mlのレビュー画像
                • ドン・キホーテで見かけて218円+税とまぁまぁお得?だったのと美味しそうだったので初購入しました!いちごだけでなくチーズケーキと色んな味が何層も楽しめて美味しかったです!ただ最後の方はくどくて、ドロリとした生クリームを飲み込んでいるような気分でした。1番美味しかった部分はチーズケーキとクッキー?で、サッパリして「ここだけアイスだ!」と思ったくらい美味しかったので、その部分だけのアイスが売ってたら絶対購入します!

2021-01-20

赤城 パフェデザート苺のチーズケーキ 300mlのレビュー画像
                • 中のモッチリで濃厚なバニラが合わさって贅沢な感じになれましたが美味しかったです 強いて言えば外側サッパリなのは濃いアイスとのバランスでそうなってるかもしれないですが とてもサッパリなのでかなり濃厚な中身よりチープに感じられてしまい 素材感のギャップでお互いが異質な素材に感じられてアンバランスで一体感なく違和感あったので 外側は味のメリハリとしてサッパリでもいいのですがもう少しコクや味の濃さなどがあったらリッチな中身とのバランスがとれそうな感じしました

2024-02-02

赤城乳業 ミルクレアチョコレート 40ml×6のレビュー画像
                • ソフトクリームのクリームだけのカップバージョンといった感じの商品。 ハズレなわけないです、ただ容量が小振りでガッツリ食べたい時は物足りない感が容量が少ない分カロリーも低いです。 味はさっぱりして美味しいので少量食べたい時にはぴったりのオススメです。

2017-03-31

赤城乳業 Sof' バニラ 150mlのレビュー画像
                • たまたまコンビニで見かけて話題にもなってたので購入。 いちごのつぶつぶ感も有り、バターのねっとりした柔らかい感じもあって美味しかったです。 ただコンビニなのもあってやっぱコスパは気になる🤔 スーパーにも置いてたらいいんだけどなあ。

2022-04-02

赤城乳業 かじるあまおう苺バターアイス 75mlのレビュー画像
                • 美味しいがあまり好みではなかった。チョコミントが食べたかったので買ったがあまりチョコミントではない。少しミントの味もするバニラアイスのようだった。また私には甘すぎたようだ。 あまりミントが得意でない、とにかく甘いものが好きな人なら合うと思う。

2019-10-21

赤城 パフェデザートチョコミント 300mlのレビュー画像
                  • その辺のスーパーにはどこも置いてなくて、主人がドン・キホーテにたまたま行って見つけて来てくれました。もっと、分厚いチョコが周りに付いてるのかと思ったけど、こんなもんか…って感じでした。まあでもチョコミント大好きだし、周りのチョコもザクザクで美味しかった。

女性 / 40代 / 青森県 / 購入回数: 1

2023-10-03

セルフチョコレートクラッシュチョコミント150mlのレビュー画像
                  • アイスコーナーでひときわシンプル&レトロな雰囲気を放っていた牛さんパッケージ。 種類も【アイスクリーム】だしきっと濃厚で美味しいに違いないと購入。 スリムなアイスが5本入っています。 もっとバターの塩味が感じられても面白いかもと思いました。 濃厚でまったり系アイスが食べたいときにおすすめです。

2022-09-06

赤城乳業 かじるバターアイス 40ml×5のレビュー画像