• 初めてこのマスカラを買ってから今までずーーーーっとこれを使い続けてますが、本当にカールが落ちてこないしどんだけ泣いてもジェットで海に落とされても寝落ちして起きてもパンダにならないどころかガッチガチにキープされています。驚き。最強すぎてこれ以外のウォータープルーフで落ちないと書いてあるマスカラ信用出来ません。ちなみにお湯ごときでは無理ですので絶対にリムーバーで落としましょう。面倒臭いですが我慢。

2022-12-11

ヒロイン SPL&CマスカラWP 01のレビュー画像
    • ザ・薬用!という匂い。硬くはないけれどコッテリ寄りのテクスチャ。伸びが良く、いつまでもベタベタせずスッと手に馴染みます。寝る前に塗り込みます!それと、ガッサガッサのかかとにも毎日塗り込んでたら3日ほどで改善の兆しが見られ、ツルツルになってきました😭✨半ば諦めていたのですが、信じて塗ってみて良かった!!!安いのにいい仕事します!無くなったら絶対また買います!!!

2021-03-08

キスミー 薬用ハンドクリーム チューブ 30gのレビュー画像
      • 数年前に購入した時は、塗り方が下手なせいなのか地肌についてしまってリピートしてなかったですが、口コミがよくYouTuberの方が良いと言っていたのでもう一度購入してみました。地肌につくこともなくたくさんカラーが出ていたので髪色に合ったものを選べました!

2022-01-26

ヘビロテ カラーリングアイブロウR 06 8gのレビュー画像
        • おもしろいほど伸びる。 盛り過ぎるとパンダになるから、丁寧に伸ばすように塗るのがコツ。自まつげが伸びたようなまつ毛になる。特に下まつ毛。 盛り盛りは付けられないのでボリュームには期待しないこと。 力入れて瞬きするとちょっとベタッとくっつく感じがする。 カールキープ力最高。朝塗って仕事して夜帰ってきてもカールしたままでびびった。 なかなかオフできないけど、オイルのメイク落としでしつこめに撫でてると落ちる。 落とした時にうっかり涙袋とかに付いたままにすると、拭けど擦れど全くとれないので、まつ毛だけでなく、目の上下も丁寧に落とすことをおすすめする。

2023-12-07

ヒロインMSP マイクロマスカラ Aフィルム01のレビュー画像
          • 事前に買っていた他社のマスカラがキープ力が全くなく、買ったばかりで捨てるのもなと思い、生かすためにこちらの下地を購入。これが大正解。重力に屈しない睫毛が出来ました。ブルーグレーの色味も落ち着いたものなので、下地といえど、これで完成してもいいのでは?という出来栄えでした。これからは浮気せずにヒロインメイクを買うようにしたいと思います

女性 / 30代 / 福井県 / 購入回数: 1

2023-09-16

ヒロインMSP カールキープマスカラベースのレビュー画像
            • もう何度もリピートしてます!今まで何十年と高いブランドからチープものを幅広く使用しても、目の下が黒くなってしまったりカール力が続かなかったりと模索してましたが、これに出会ってから理想的なまつげになり満足しています!ロングタイプもありますが、ボリュームがお気に入り。 ウォータープルーフでなかなか落とせないので、専用のオフを使用するとするんと落ちてよきです◎

2020-06-26

ヒロイン SPV&CマスカラWP 01のレビュー画像
              • 手荒れが酷くて良い!!と言われる手頃価格~5000円位の高価なハンドクリームを何十種類使用しましたが…私には、このハンドクリームが一番で永年愛用しています✨ ベタつきがなくとても浸透します!コロナでアルコール消毒する機会が増え例年以上に1日に何回も使っているので減りが早いです💦 夜に塗って朝にはスベスベさらさらで助かります!! 最近売っているドラッグストアが少ないので見かけるとストック買いしています☺️

2023-01-22

キスミー 薬用ハンドクリーム 75gのレビュー画像
                • 今まで使っていたアイライナーが、ほぼラインがひけず、 でも何度かティッシュに何回も押さえると、液が出て来ますが、 目にひこうとすると、やっぱり出ない商品でした。 私の皮膚との相性が悪いように感じます。 この商品は、今のところ、大丈夫で、細身でキレイにひけています。

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2022-08-01

伊勢半 ヒロインMSPプライムアイライナーのレビュー画像
                  • 実家にいつも使ってるヘビロテの眉マスカラを置き忘れてきたので急遽買いました。お店で使ってみて、そこまで奇抜ではなかったので気になっていたピンク系の色にしてみました。とても可愛いお色味です。眉マスカラはヘビーローテーションじゃないとダメです。これからもリピします!!

2021-10-30

ヘビロテ カラーリングアイブロウR10 8gのレビュー画像
                    • 昨年から使用しています。最初、少し匂いが気になりますが、手に塗り擦りこんでから2〜3分くらいしたらベトつきはなくなり、手がしっとりします。仕事柄、手を洗ったりアルコール液を頻回に使用しますが、一度塗ってけら長持ちします。今回も迷わず買いました。自分には合っているようです。値段もリーズナブルなので、お得だと思います!

男性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2021-11-28

薬用ハンドクリーム チューブ 65gのレビュー画像
                      • 6歳の子供用に。唇が乾燥して痛かったらしく、パッケージのかわいいこちらを自分で選んでました。お値段も手頃で成分も無添加で食品成分100%なので安心して子供に使えます。本人も潤ってとても気に入ったようで常にポケットに常備しています。

2023-11-17

マミー リップクリームN 2.5gのレビュー画像
                        • 赤ちゃんのお世話で手がボロボロ、、。でも子供の口に入るのが心配でなかなかケアが出来ずにいました。手荒れの限界がきたのでネットで調べてみたらこちらを発見!早速近くのドラッグストアで購入してみました。伸びも良く安心してつけられるのでしばらく続けてみようと思います。

2023-05-23

マミー ハンドクリームS 60gのレビュー画像
                          • 皆さんのレビューと同じで私もリキッドアイライナーと間違えてペンシルタイプを買ってしまいました。 油断してましたwww でも使ってみると意外と使いやすかったです。 カチカチと回して芯を出しますが、少しだけ出せるので しっかり書けます。

2021-07-02

ヒロインMSP LSシャープジェルライナー 01のレビュー画像