• お店のポイントカードが5倍だったので購入しました。本当は別のお店で可愛いキャラクターのものを買おうと思っていたけど、5倍だったので今回はこれにしました。とりあえずプリントロールは買ったことがないものを買って楽しんでいます。

2022-02-20

サリュ ローズ 花束 25m W 12Rのレビュー画像
    • 厚手で大きいので、外出先でお弁当を食べる年寄りに使わせています 大きすぎて勿体ないかなぁ…と思いましたが、大きいのでキッチリ手が拭けるとわかり必須アイテムになりました アルコール30%配合は、除菌としてどうなのかわからないので、70%のアルコールスプレーと併用しています

2021-09-29

CARELAGE極厚除菌ウェット大のレビュー画像
    • 大容量でキャップ付きなので選びました。 匂いが苦手です。爽やかな匂いが少なく、別の独特な匂いの方が上回ります。 いつも使っている黄色いお風呂洗剤(◯ジックリン、おふろの◯ック)に比べると泡立ちが少ないです。なので、たくさんスプレーする事になります。 いつも使ってるのより、安かったけど、たくさんスプレーして使うので、結局は同じ金額かな?

2022-08-24

あらた エコグッドお風呂用洗剤替 900mlのレビュー画像
      • 7/5時点で265円(税抜)は安い 何故か?韓国産だからだ!(爆) ガスが上がったせいか9/7に買いに行ったら348円(税抜)になっていた。83円も上げるか?ロシアの自己中のせいだ! それでも他より安いか……。 PS:やっぱり韓国産安いには理由があった!!国産より減りが早い!っつう事は内容量の水増しか!?

2022-09-30

HouseLabカセットガス・サンa 3Pのレビュー画像
        • 今まで違うメーカーの詰め替えのお安いハトムギを使っていたが、そちらが450mlで最近は値上がりしたため、こちら500mlでハトムギ&ビタミンC、値段もお安く、LDKでも評価が高かったのでこちらに乗り換え。コスパ重視で生きてます。 とろみはなくさっぱり。だけど結構保湿される。使い心地はよいです。ビタミンCのを使いたかったのでしばらくこれに決めた。

2023-03-10

パエンナ ハトムギ美容水 ビタミンCのレビュー画像
        • フロス色々試しましたが、これは糸が一度も切れたことがない。感動!! 歯の隙間で切れると取るのに数十分かかるので切れにくさは一番大事な要素です。 持ち手のプラスチックがしっかりしてて扱いやすい。 キシリトール入ってるのもなんとなく良さそう。唯一の欠点は大きいので奥歯には使いづらいことかな。

2023-06-05

キシリトール配合 爽快フロス&ピック 50本入のレビュー画像
          • ウチは貧乏なので、やや高いコンパクト洗剤は買えません。 洗浄力って安いものとやはり違うのでしょうか? 私は昔ながらの大きい洗剤でも充分だと思います。 主人にはもっと仕事を頑張ってもらって私も夜なべをして、穴の空いた靴下を縫って履くことのない生活レベルにし、このような商品を割引きではない値段で買うことが夢です。 by M

2022-08-19

addgood 食器洗剤 GR 600mlのレビュー画像
            • ミントの爪楊枝を使用した時にとてもスッキリ感があったので糸ようじもミントピーチを買ってみたらとてもいい感じで少し高いかな?と他のにしてみましたが「糸が切れ安いからピーチのにして欲しい」と。それからずーっとこれ

2022-07-08

キシリトールフロス&ピック ピーチミントフレーバー 50本入のレビュー画像
            • やすいし枚数が多いから買ってみたけど、やっぱり、、、 アイメイクが一番落ちにくい。 濡れ感、シートが薄いし繊維がよくでてくるのもイマイチ。メイク取ろうとしてこすりすぎると皮膚が伸びてシミ肝斑できそうなので、リピなし。 他有名メーカーピンクの奴一択ですね。

2023-03-08

Clesh メイク落としシート ヒアルロン 54Pのレビュー画像
              • 今は手に入りにくいですね。1個だけ残っていたのを買えました。マスクも大事ですけど、除菌も同じくらい大事なので、もっと手に入るようになれば良いなと思います。 アルコール除菌シート、貴重なので大事に使います。

2020-05-05

CARELAGEおでかけウェットアルコール 2Pのレビュー画像
                • のびて指先にフィットするとの事で購入してみました。 仕事先で洗い物をするので使いましたが、すぐに水が入ってきてしまい使い物になりません。指先だけが濡れてたので、手首から水が入ったのではなく生地が脆くて穴が空いたものと思われます。2日使ってみましたが、2回とも指先が濡れました。 100均のビニール手袋よりはマシだけど、水仕事で使えないなら私には必要なかったです。

2023-04-11

HL のびーる手袋 M—L 100Pのレビュー画像