キッコーマン食品のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 大根と鶏肉、だいたい家にある材料で、「なにかもう一品」って思ったときに使えるから便利です。 書いてある時間より長く火を通したほうが、大根はやわらかく安心して食べられますね。 大根と鶏肉の照り焼きな感じの仕上がりです。 ありそうな味ではあるけれど、自分で作ると単なる煮物にしかならないので、やはり便利。 小ねぎなりなにか緑のものを使わないと彩りは寂しいです。

2023-02-19

うちのごはん だししみ鶏大根 80gのレビュー画像
    • 果物や野菜がたっぷり入っていて、このタレで炒めた野菜を食べると子供達も喜んでたくさん食べてくれます。甘口なので、しっかりタレの味を感じることが出来ます。どこのスーパーでも売っている訳ではないので見つけた時に買って置いてます。

2020-08-16

キッコーマン 超焼肉のたれ 甘口 340gのレビュー画像
    • 美味しかったです。簡単に作れました。600gがどれくらいかわからなくて適当にやったけど、ソースの味がしっかりしてるので、大丈夫でした。ごま油を最後にまわしかけても美味しそうです。

2019-02-23

キッコーマンうちのごはん大根そぼろあん119.4gのレビュー画像
      • いつもブロッコリーはマヨネーズで食べるのですがこちらを見つけて早速ブロッコリー料理に挑戦! あえるだけで簡単な上じゃこも食べれて栄養満点 次回ブロッコリーもこちら使う予定

2020-05-18

うちのごはんブロッコリーの香ばしじゃこ醤油 84gのレビュー画像
      • 普通に売っている鍋スープだと、2人だとスープが多いのが悩みでしたが、2人前が2パック入りとのことで、初めて見かけて購入しました。最近は、濃い味のスープを買っていたので、少し物足りなさもありましたが、優しい味で、出汁の味を感じ、美味しかったです。

2021-02-08

キッコーマン 発酵だし あごだし鍋つゆ 340gのレビュー画像
        • 197円で購入です。210gと小さい方を買っています。チャーハンやプルコギに…とレシピもあるようですが、基本、焼肉にしか使わないので、数回で使い切れるサイズのものを購入しています。甘口もありますが、私はこちらの『旨辛』が好きです。高いものから安いものまで、あれこれ焼肉のタレも試しましたが、今はこの我が家は焼肉屋さんの旨辛に落ち着きました。

2022-10-22

キッコーマン わが家は焼肉屋さん 旨辛 210gのレビュー画像
          • 鬼滅の刃の炭治郎のパッケージだったので子供が食べたいと言うので購入。 ねぎ塩とごま油の香ばしい旨味がいいですね。お肉によく合うお鍋のスープで七味唐辛子をかけてスパイシーにしたり、〆に雑炊も美味しかったです。

2022-10-08

キッコーマン 具鍋 ねぎ塩鍋 208gのレビュー画像
            • 健康を考えて、愛用中です!さらっとして、ドレッシングにも使いやすい‼ただ、口が広すぎて、少量出そうとすると、液垂れしやすいので、口の形を変えてほしいです…

2018-08-25

デルモンテ グレープシードオイル 459gのレビュー画像
            • 今まで使っていた他社のタレでも十分美味しかったのですが、お試しでこちらを購入し使ってみました。甘味を感じられ、私個人的にはとても好きなお味です 。シリーズで他にも色んなタレがあるようなので、色々試してみたいと思いました。

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2018-07-01

キッコーマン わが家は焼肉屋さん甘熟だれ 400gのレビュー画像
              • 時々雑穀が食べたくなるので、混ぜるだけのお手軽さに惹かれて買いましたが、なんとなく苦手な匂いでリピートはないかなと思いました。ひじきなのかジャリジャリ感も少し感じられました。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2021-09-04

キッコーマン うちのごはん 雑穀ごはん 86gのレビュー画像
                • 肉味噌を自分で作るのは面倒な暑い夏に、すぐ食べられて嬉しい♪きゅうりの千切りや、温玉をトッピングしいざ食べてみたら…私には味が濃すぎて無理でした💦😖もう買いません。

2023-07-18

キッコーマン 具麺 ごま肉味噌 100gのレビュー画像
                • まだまだ期限があるのに、 値引きシールが貼られていた、この商品❤️ いくつかありましたが、 欲張らず1つだけにしました。 お得に購入できました😊 お米が好きでよく食すので、ストック用として♪

2022-06-04

うちのごはん 混ぜごはんの素 筍ごはん 74gのレビュー画像
                  • このシリーズは簡単で洗い物でないし、しかも美味しい、最高です! 産後の晩ごはんの味方!! 買いてあるより少し多めにお肉を入れますがしっかり味がついて美味しいです。一口大に切ってから入れるからか、底の方がタレが固まって焦げたようになっちゃいます。

女性 / 20代 / 島根県 / 購入回数: 1

2022-11-05

うちのごはんやみつきガーリックふっくらチキン70gのレビュー画像
                    • キッコーマンのステーキしょうゆシリーズはいつも違う味のを買っていましたが、今回初めてオニオン&ガーリックを買ってみました。 ニンニク臭が強すぎないので、次の日が仕事でも安心して食べられます。

2024-03-28

ステーキしょうゆ オニオン&ガーリック 165gのレビュー画像
                      • 低糖質麺のパッっとした歯応えの麺は好きなのですが、茹でてる段階から独特な香り。 汁をかけたら気にならないかと思ったけど 前面に主張してくる香りで生姜も出汁の香りもかき消され無理でした。 汁はとても美味しかったので単品でほしいです。 低糖質のうどんとか豆腐麺にも合いそう。 麺茹でがレンジでも出来るアイデアは一口コンロの学生さんとかに受けそうどけど残念。

2023-01-12

キッコーマン 大豆麺 香る生姜かきたま 120gのレビュー画像