キッコーマン食品のおすすめ商品一覧(6ページ目)

• めっちゃおいしい、何度もリピ買いしてたのですが、いつものスーパーで取扱いしなくなり、困ってキッコーマンに問い合わせたらご親切に家から近い店舗を調べてくれました、めでたく入手する事が出来ましたありがとうございました

2024-04-29

キッコーマン 超 焼肉のたれ 中辛 340gのレビュー画像
  • 後味がマカダミアナッツを食べてる気にはなるけど、少し粉っぽさが感じる? マカダミアナッツ好きなら飲んでみても良いかも?(*´∀`*) 私的にはアーモンドミルクの方が好みかな(*ノωノ)

2020-09-29

キッコーマン マカダミアミルクオリジナル200mlのレビュー画像
  • 便利だと聞いたので買ってみました コク旨プルコギ風ってことで想像していた味とは違いました いつもとは違うおうどんや丼は食べれましたけどね〜 にんにくがしっかり入ってるのかと思っていたら原材料ではそんなに入っていないようです カラメル色素は使わないで欲しいです!!!

2018-08-24

キッコーマン 具麺 コク旨プルコギ風 116gのレビュー画像
    • キッコーマン まろやか丸大豆しょうゆは、商品名のとおり、まろやかな味のお醤油です。しょっぱい味が少ないのでいい。普段のお料理を作るときに使ったり、お刺身を食べるときなどにも使っています。お値段もわりとお手頃なので嬉しいです。

2020-12-01

キッコーマン まろやか丸大豆しょうゆ 1Lのレビュー画像
    • このえんどう豆しょうゆはアレルギー対応なので安心して使えます。(小麦除去されている)普通のスーパーには置いてないことが多いです。薬局でも置いてるとこが少ないです。スギ薬局で見つけました。だいぶお高めですがクーポンを使用しながら購入を続けています。

2023-10-30

いつでも新鮮 えんどうまめしょうゆ 200mlのレビュー画像
      • 表示通り200gの温かいご飯に混ぜたが液が濃く少ないので混ぜるとムラになる。液が固まったところが結構しょっぱい。パッケージの写真の様には具はほとんど入って無くて焼豚らしき2ミリぐらいの茶色の粒がポツポツ。仕上がりはご飯がムラでベタベタ。

2024-03-25

うちのごはん混ぜごはん焼豚めしやみつき甘辛味66gのレビュー画像
        • ご飯を作るのが面倒な時に手軽に出来るのでいい。 安いむね肉で作れてありがたい。 きちんと読まなかった自分が悪いけど、レンチンした後にレンジ庫内で5分蒸らさなくてはいけなかった。。お皿に移すまでキッチンでそのまま5分くらい放置。それでもなかなか美味しかった。次回はきちんとやってみたいと思う。

2022-06-01

うちのごはん コク旨トマトふっくらチキン 70gのレビュー画像
          • 豚肉とウインナーで肉鍋にしましたが、肉がしっとり柔らかく煮えて美味しかったです! この発酵だしの鍋つゆシリーズは2018年から気に入っています。 豆腐がとろけて美味しいし、軽くて使いやすい!

2019-10-20

キッコーマン 発酵だし 旨辛肉だし鍋つゆ 340gのレビュー画像
            • 簡単に作れるうちのごはんシリーズ。白菜があったので初めて作ってみましたがすごく美味しかったです💕 ひき肉じゃなくて豚バラを使いましたが豚バラでもよかったです👍😍

女性 / 20代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2017-02-15

キッコーマン うちのごはん あんかけ白菜 91gのレビュー画像
              • エクセレント Town Ship 💩💩💩💩💩 TRIANGLE ROPE ふざけんな💢💢💢 ROYAL MATCH🖕🖕🖕🖕🖕 TAP AWAY 最低💢💢💢💢💢 BLOCK BLAST 🖕🖕🖕🖕🖕 Tap master・ピッコマ・LINE漫画 CM長いよ💢 絶対にインストールしない🖕 あと、クエスト後のCM動画とか姑息な手段もいい加減に止めて下さい❗❗❗❗❗

2024-03-06

うちのごはん じゃがチキンのりバター醤油 60gのレビュー画像
              • 簡単に作れるので、お休みの日のお昼ご飯に使ってみました。 思ったより美味しく出来て、ご飯にも合いました。もう少し和風を想像していましたが、回鍋肉に近い味かなと思いました。 子供はこの味が好きだったみたいです。

2018-03-08

うちのごはんじゃが豚にんにくみそ味 107gのレビュー画像
                • これいいです!冷凍うどんとカット野菜があれば作れます。一人暮らしで野菜不足が心配な人など、野菜炒めセットと一緒に買えば立派な一品がレンジで作れます。もっと色んな味を出して欲しいです

2020-09-20

うちのごはん ちゃんぽんの素 32g×2のレビュー画像
                  • パッケージがあまり美味しそうに見えなかったけど、味は良かったです! すごく簡単に作れます。 里芋もいれました。 しめじなかったので椎茸で。 立派な和風料理になりましたよ。 お弁当にも入れました。

2017-12-06

うちのごはん 和のごちそう煮鶏の甘辛てり煮135gのレビュー画像