九州乳業のおすすめ商品一覧

• 主人が好んでひんぱんに購入しています。朝は時間に余裕が無いので、このヨーグルトにバナナを入れて、パッと食べて出勤しています。甘さもちょうど良くて、子どもたちもシリアルに混ぜて食べたり、そのまま食べたり、お気に入りのヨーグルトです。

2020-07-26

九州乳業腸までとどくマイルドYGプロバイオ400gのレビュー画像
    • 毎朝普通の牛乳でカフェオレしてましたが全体的な食生活が脂肪の取りすぎかなぁと思いこちらに切り替えてみました。 ちょっと薄い感じですが、慣れたら大丈夫な気がします。価格も牛乳の約半分なので続けていきそうです。

女性 / 50代 / 大分県 / 購入回数: 1

2021-03-06

みどり まろやか低脂肪乳 1000mlのレビュー画像
      • 安くて良い。調整豆乳なので味が美味しくて飲みやすい。 そのまま飲んでも、麺つゆと水足してレンチンしてスープにしても、シリアルにかけても美味しい。 個人的にはバナナと一緒に食べるのがオススメです。

2021-05-07

みどり 調整豆乳 1Lのレビュー画像
        • 九州乳業の「腸までとどくN-1プレーンヨーグルト 400g」、もう一種類あ るけど何が違うのかしら?容器の違いだけ?菌が違うの? 毎日、1パックの半分量を食べているので安くて助かっています。ミルク感あり、酸味も少なく美味しいです。 「発酵させずに寒天で固めたものはヨーグルトではない」と言っている方がいますがヨーグルトを牛乳と種でメーカーで作ったことがありますが、発酵できなかったら、酸味はでないし、ただの牛乳になってしまいます。酸味料が入っていない。寒天で固めただけなら、ただの牛乳かんだけどね。

2021-10-28

九州乳業 N−1プレーンヨーグルト 400gのレビュー画像
        • 価格がお手頃なわりに美味しいです。1日に何個かヨーグルトを家族で食べるので3個パックでないとコストが高いのでこれから先もこのヨーグルトを購入したいと思います。容器、パッケージがレトロ感があるデザインで昭和生まれの私には懐かしい感じがして食だけで無くパッケージデザインの評価は私的に大変お気に入りです。ずっとこのパッケージデザインの方が嬉しいです。ずっと同じパッケージデザインであって欲しいです。

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2020-11-21

みどり さわやかヨーグルト 70g×3のレビュー画像
        • コンビニの濃厚な飲むヨーグルトに慣れてしまったのか、さっぱりとした味で少し物足りなく感じてしまいました。コロナ影響の為いつも買わないような牛乳や乳製品を購入していますが、これも少しは役に立てるのかな?

2020-05-09

九州乳業 くじゅうファームのむヨーグルト 900gのレビュー画像
        • 今回は、バスクチーズケーキを作るためにプレーンを買いました。みどりが、店頭で一番お手頃な価格だったのでこれを選んで購入しました。使用する量もピッタリなので、使い切りサイズです。熱を加えるので、腸までとどくかはわかりませんが…

2022-03-06

九州乳業 N−1プレーンヨーグルト 400gのレビュー画像
        • 宇部のドンキで買ったんだけど、値引き商品で3本買ったら一本が真ん中のところで切れていて、買い物袋がビシャビシャ。多分、ダンボールを真ん中のとこで切り、トレー状にして商品が陳列されてたから、商品まで切れてたんだと思う。自分がよく見てなかったのが悪いとも言えるし、家から遠いし、値引き商品だったから諦めたけど悔しい!お金返して欲しい。宇部のドンキの店員さん、気をつけてください!商品は悪くないです。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2020-03-10

みどり おいしい豆乳成分無調整 200mlのレビュー画像
          • カルディやリンガーの杏仁が好きで、それとつい比べてしまって物足りなさをかんじるけど、安い割には美味しいと思います! 後味にもう少し濃厚さがほしいけど、全然あり! 溶かして好きな型で固められるので、今度ゼリーと二層にしてみたいなと思います♪

2021-12-09

九州乳業 パックデザート杏仁豆腐 1050gのレビュー画像
            • 九州乳業 くじゅうファームのむYGブルーベリーです。 子供達の朝食用に購入しました。 さらっとして飲みやすいです。パン食にも合います。 酸味が全く無いのでヨーグルトが苦手な人でもゴクゴク飲める美味しさです。 着色料は不使用なので生乳と果汁本来の自然な風味が味わえます。 雑味が無いってこういうことなんでしょうね。 たっぷり入っているので、コスパもいいです。 値段もお手頃なのでリピートしてます。

2020-12-04

九州乳業くじゅうファームのむYGブルーベリー900のレビュー画像
            • 甘くておいしい。安いコーヒーゼリーは味が薄くて食べた気になりませんが、コーヒーの濃さが感じられる美味しいゼリーです。コーヒーフレッシュをかけて食べたら止まらなくなるほどおいしいです。少しお値段高く感じますが「248円」リピしてしまいました。今年の夏は食べまくります。

女性 / 40代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2022-06-19

九州乳業 パックデザートコーヒーゼリー 1038gのレビュー画像