熊本県酪農業協同組合連合会のおすすめ商品一覧

• 牛乳プリンをイメージして買ったのですが、牛乳もプリンの味もしない。なんともいえない変な味でおいしくない。 昨日買ったばかりで賞味期限はまだまだあるのに最初からこんな味なのか、どこかおかしいのか…

2022-10-20

しあわせのとろふわミルクプリン 70g×4のレビュー画像
    • バナナオレなんだろうな〜と思い購入して飲んでみたら全く違いました! 激甘のバナナオレと比べたら凄くあっさりしていてミルク感は強めだけどしっかりバナナの風味を感じられました。 美味しいです。 【追記】 バナナチップスを飲み物にした味がします! 美味しいという結論は変わりませんがカロリーが高いです。

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2021-09-28

熊本県酪農業 バナナとミルクの贅沢ラテ 250mlのレビュー画像
    • 安くて気になったので買ってみました。味は決して不味くはないのですが、、個人的にはマンゴーはミルクと合わせるよりもマンゴーラッシーなどヨーグルト系と合わせる方が合うような気がしました。

2021-12-01

熊本県酪農業 マンゴーとミルクの贅沢ラテ250mlのレビュー画像
    • 見た目で買って見たです。 ちゃんとイチゴの味もしたし美味しかったです。 試しに冷凍庫で凍らせて食べて見たです。 カチンコチンに固まるので少し柔らかくなるまで放置し食べました。 意外にシャリシャリとしたアイスになり美味しかった😋

男性 / 50代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2021-06-30

濃厚パンナコッタ ゆうべに苺ソース 70g×4のレビュー画像
    • これを飲んだ後すぐに、人生で経験した事がない"茫然とした不安感"に襲われました。この突然きた感情は何からきているのだと考えると…全部これを飲んだ後だったんですよね。アッサム茶葉は何かそういった副作用の様な物が起きる成分があるのでしょうか?他社のアッサム茶葉から取ったミルクティーを飲んだ時、カフェインがガチ決まりして1日寝付けなかったので。アッサム茶葉が効きすぎる方、要注意です。あ、味は美味しいです

2022-02-13

熊本県酪農業 ロイヤルミルクティー 250mlのレビュー画像
    • 熊本育ちの牛乳を使用したとろ〜り濃厚な飲むヨーグルトです。 生乳100%で純生クリーム仕立てなので牛乳のコクがあり、濃厚で美味しいです‼︎香料、安定剤不使用で子供にも安心。 濃厚なので飲みごたえがあります。値段もお手頃なので買いやすいです。

2020-07-14

熊本県酪 熊本育ち濃厚のむYGプレーン 180gのレビュー画像