正栄食品工業のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• ザクザクさっくり、くちどけのよい、苦味の美味しいクッキー。 どこぞのトップが大見得切って、甘く、くちどけが悪い、バッタもんレベルに堕ちたクッキーが亡くしたものが、これにはある.....かな。

2017-12-17

正栄食品 カフェPコーヒークッキー濃厚カカオ63gのレビュー画像
    • 以前、低糖質となっていたのが気になって買ったことがあり、安いから味は期待していませんでしたけど、意外とシンプルで食べやすい美味しさでした。ミルクチョコなのでカカオの濃いとんがった感じがありません。 今回は久し振りに二回目の購入なんですが、以前の記憶から施設のおやつ用に買いました。 誰が食べても美味しいと思います。 低糖質なのもいい。 私はチョコレート大好きなので色んなものを食べていますが、高いだけで甘過ぎるとかハイカカオで食べにくいチョコを買うよりも、安いのにこれの方が気持ちよく消費できるんじゃないかと感じたくらいです。 数が入っているのでみんなでシェアするのにもいい。

2020-01-16

正栄食品 低糖質ミルクチョコレート 150gのレビュー画像
    • 子供が入院中にめっちゃ食べましたww 家食以外にはまだ慣れていなかった頃に、お世辞にも美味しそうとは言えない病院食を案の定、拒否しまして(^^; 「食べられるならお菓子でも良いよ!」と先生に言われ、点滴される腕でチョコ次郎食べてましたww 小袋のチョコ次郎を見てキャッキャ笑って、お菓子のチョコ次郎を食べるたびに顔マネしてましたww そんな、思い出のお菓子ですww味は普通に美味しいです!

2020-01-25

正栄 サク山チョコ次郎 102gのレビュー画像
      • パッケージの可愛さにまず惹かれて🥰でもチョコの味がなんとも美味しいのです。ビスケットの中からクリーム出てくるのも良いね! パッケージもリサイクルしてポーチにしました😊

女性 / 50代 / 福井県 / 購入回数: 1

2020-05-16