正栄食品工業のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• コノ値段でコノ量と味なら一応満足😋でも、特別おいしー訳ではないかも😅 誰かがきのこの山っぽい味って書いてるのを見て買ったんだけど、、全然きのこの山ぢゃな〰い😒

2019-06-25

正栄食品 サク山チョコ次郎 スタンドパウチ 42gのレビュー画像
    • シルスマリアや海外のトリュフ(生チョコは日本のもの?)は 美味しいと思う事もあるけれどMキッスなど植物油脂でとろけるのはあまり好きじゃないけど箱入りが安く無いので👦には個包装のお徳用袋193円 キャラメル味は塩キャラメルの事が多くて塩が苦手な私はダメミルクにちょっとキャラメルが食べてみたかったの。開封すると甘ーい香りが凄い😁 キャラメルパウダーなので食感は滑らか。冷凍でも口溶け良いので氷と一緒に食べるかな😁170g33個入31kcal/5.4gで形はいつもの正栄製。ホワイトや苺は2層だったな‥ホワイト半分ならもっといいけど好きな味で良かったわ🤗 🍫キャラメルは取り敢えずは良いけど🍫の代わりにならずキャラメル味🍫もキャラメルの代わりにならないけどMixの味は美味しいわ🥰 ミルクチョコもミルク過ぎるとビターが必要になるし厄介な私 Salon du chocolatで色々食べてもやっぱり日本人なのか帝国Hotelマーブルスティックが1番好きなチョコ😍死ぬ前に食べたいわ

2021-05-02

正栄食品 キャラメルミルクチョコレート 170gのレビュー画像
    • よくあるレーズンチョコレートをイメージして食べたら違っていました。パッケージにあるような白ぶどうのレーズンなのでしょうか?個人的には食べ慣れた一般的なレーズンの方が好みです。レーズンは思っていたよりジューシーだと思いました。チョコレートは普通に美味しいです。食べる時にべたつかないのは嬉しいです。

2021-11-26

正栄食品 果実VeilレーズンCスタンドP 49gのレビュー画像
      • 美味しい〜!ロカボだから食べすぎたら意味ないんだけど、食べはじめたら止まらない 標準12枚入りって書いてあるけど、11枚しか入ってないよ?重量の関係だろうけど、とても美味しいだけに一枚の差が悔しい……

2021-05-20

正栄食品 ブランとカカオと素材クッキー 108gのレビュー画像
        • パッケージがかわいくて買いましたが、お味は正直微妙でした… クッキーもモソモソで、なかのチョコも本当にチョコレートなのかと言うくらいチョコレートの味がしない。 全体的にぼやけた味でした。

2020-09-19

正栄食品 サンリオキャラクターズ 20枚のレビュー画像
          • ドライフルーツが好きなので、とても美味しいです。 少し柔らかめのクッキー生地の中に、更に柔らかいドライフルーツ入りのケーキ生地?があって、一口クッキー🍪フルーツ菓子って感じかな💡 ホワイトデーに配る✨🎁✨のに最適だと思います。

2020-03-04

正栄食品 ドレスパレット英国フルーツケーキ 54gのレビュー画像