ネスレ日本のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• とても美味しかったです🤗機会があればまた購入したいです😊オススメ品です💓値段も安いので嬉しいですね😆初めて購入しました。芋の味が食べたくて買いました❣️ほどよい甘さがやみつきになります💖お気に入りです💯

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2020-09-16

ネスレ日本 キットカットミニ秋芋 11枚のレビュー画像
    • 甘いものが食べたくなったり、飲みたくなった時は、少しでも糖質やカロリーを減らすべく、ネスカフェエクセラを飲んでいます。少し甘味が強いので、大きめのマグカップで、たっぷりのお湯を注いで飲むとことをお勧めします。

2022-11-30

ネスカフェエクセラふわラテハーフ&ハーフ148.5のレビュー画像
    • このシリーズは食べるの6種類目?ですが、断トツで一番甘ったるいです。カロリーは他のと変わらないのですが。肝心のナッツ&クランベリーを全く感じない位、甘さが残ります。豆乳の方が美味しかった。爽やかなブルーのパッケージは一番好きです◎

2020-04-06

ネスレ日本 KK毎日ナッツ&クランベリーYG36gのレビュー画像
    • 思ったよりもコーヒーの苦味がしっかりしていて、甘党な私には少しだけ大人でしたが、それもパッケージに書いてあるので、書いてある通りだなと。ヘーゼルナッツの香りがしっかり出ていて、美味しさをひきたててます。

2022-03-20

ネスカフェ GB大人のご褒美ヘーゼルナッツラテ7本のレビュー画像
    • ふわラッテ、ふわっとしていて美味しいです。寒いのでホットで飲んでみました。朝のコーヒーには丁度いいですね。257円で33本入りだったので、買って見ました。甘くもなく、苦くなく飲みやすいです。

2019-01-23

ネスカフェ エクセラふわラテ 33P 244.2gのレビュー画像
    • 昔 ネスレの人事の奴に 極めて酷い扱いを受けて それ以来 ネスレ製品は コーヒーをメインに不買している。ただ『キットカット』は《不二家》の時代から購入してたので 例外中の例外と言う事で購入してたも 乳化剤やイーストフードを使用している事が判明 この数年間 コレを購入するのを手控えて居た。 最近 ラジオCMで『全粒粉のキットカット』を発売してると ガンガン流してて興味が出て来て 今回限りと購入。 《マクビティ》の様な物を想像してたも ホワイトチョコのコーティング••• 人工的な 甘ったるいホワイトチョコは嫌いなんだわさ。

2021-03-12

キットカットミニ全粒粉ビスケットin 10枚のレビュー画像
      • 見た目が紫なので紫いも味っぽいのに、袋を開けた瞬間アップルの香りが広がって、食べた時のアップルパイもちゃんとチョコレートで再現されていてとても美味しいです! アップルパイ味のチョコレートって斬新ですが、キットカットとして食べるとありですね!

2019-11-05

ネスレ日本KKミニオトナの甘さアップルパイ味12枚のレビュー画像
      • コレは予想通りの味デシタ👌🍊 でも、個包装を開けてみてビックリ😱 しばらく買ってない間に明らかに直径がかなり短くなってる〰っ‼😖⤵ 買う時、個数を確認してカゴに入れてたけど、、これからは個数だけだと騙されるので皆さんもご注意を⚠ あとメーカーさん、量を減らしたら値下げもしましょう!それ以前にまずサイズ縮小の旨はきちんと表記しないと消費者は騙された感満載で、リピ率確実に減少しますよ⚠ 個数の表記だけするのはズル過ぎ‼💢 せめてグラムは書かないと⚠

2019-11-04

ネスレ日本 キットカットMショコラオレンジ 12枚のレビュー画像
      • キットカット様、プラスチックごみに罪悪感があり、砂糖のとり過ぎで生理痛重いけどお菓子をやめられない私のこと、見えてるんですか、、、????????????????????????????????????

2020-10-22

ネスレ日本 KKミニオトナの甘さ濃い抹茶 10枚のレビュー画像
        • 箱を開けてビックリ。3個しか入ってないし、普通のキットカットより小さいでうそだろーと思ったけど、食べたらさらにビックリ。甘さ控えめのビターなチョコとミントの程よい香りでめちゃくちゃ美味しい。これ大袋がスーパーで売ってたし買いたいと思った

2019-05-24

キットカットミニオトナの甘さプレミアムミント 3枚のレビュー画像
          • うちの2匹は大のお気に入りです。いつもドライフードで過ごしてもらい、ご褒美やおやつにあげてるので。出しにくい!スプーンがいちいち洗い物に出るのがイヤ。あと、マチの部分に具が入って取りにくいので勿体無い気がする。。

2021-05-30

MPプチリュクスパウチ かつお 35gのレビュー画像
            • イチゴ味が好きなので迷わず買った。 紙袋に入っているからファミリーパックかと思いきや、 チョコの大きさも個数もだいぶミニミニで、 一人で食べきれそう。 マツモトキヨシで値段はスーパーの キットカットファミリーパックの安売りと同じくらいの値段だった。 味は好きだが、 お得感はない。

2020-12-05

ネスレ日本 KKミニオトナの甘さストロベリー10枚のレビュー画像
            • ショコラオレンジ自体が大好きなので、期待して買ったら大正解!人口的ではあるけど、オレンジの香りがしっかりして後味も爽やかです。ただ、甘さはなかなか強めなので、ビター好きにはキツイかも。値段がもう少し安ければ♡5です。

2021-06-29

ネスレ日本 キットカットミニショコラオレンジ10枚のレビュー画像
            • アイスでも飲めるので、こんな時期でも買いました。お湯を沸かすのが面倒ですが、安いので買いました。朝食のお供です。朝の目覚めのコーヒーは、甘いのが飲みたくなります。

2019-05-04

ネスカフェゴールドブレンド濃厚ミルクラテ7.2×9のレビュー画像
            • 浅煎りコーヒーが好きなんですが最近、疲れててコーヒーを煎れるのも面倒になってました。でもインスタントはちょっと…って思ってたところこちらを見つけました。インスタントで浅煎りというのは他で見かけたことがないです。浅煎りというのに惹かれて何度も買ってます。香りも良くて美味しいです❗

2021-03-27

ネスカフェ ゴールドブレンド 香り華やぐ 120gのレビュー画像
              • コ-ヒ-パウダーと、アイスクリームフレ-バ-を加えた、ホワイトチョコです。 一口サイズで、10粒入ってました。お試し商品でしたので、49円で購入! とても美味しです、ぜひまた購入したいと思います。

2021-07-05

キットカットビッグリトルアフォガードパウチ 45gのレビュー画像
                • 9本入りで100円ほどでお安くゲットすることができました。コーヒー好きなのでお昼の時間にゆっくりと飲みたいと思います。シリーズの中でこの商品はまだ飲んだことないので楽しみです。

2021-02-02

ネスカフェGBコク深めスティックブラック9P18gのレビュー画像
                  • 喜んで食べてくれます。 野良猫を家猫にする過程で、誘導するためのおやつとしても便利でした。 うちでは魚介類の風味は猫にとって余計な成分を過剰に摂取し黄色脂肪症等の病気の可能性のリスクがありますので、チキン味を極力選ぶようにしています。 (※病気はおやつではほぼ聞いたことがありませんが、まれにかつお味のウェットフードで引き起こした事例があります。)

2020-11-26

モンプチ クリスピーキッス チーズ&チキン 30gのレビュー画像
                  • 18歳のねこさん。3週間程前に糖尿病を発症して食欲が落ちてしまいました。あのちゅーるさえも嫌がり覚悟を決めていました。それでも何か食べられるかもとの一心で色々あげてはダメで…の繰り返し。たまたま値引き品になっていたこれを諦め半分であげたらパクパクと食べて完食してくれました。そして勢い付いた様にカリカリごはんも食べ始めました。 多めに買うと食べなくなる猫あるあるかもですが今はとにかく食べてくれて有難い。スープ多めなのも食をそそるのかもしれませんね。

2023-05-05

モンプチ プチリュクスパウチかつおしらす添え35gのレビュー画像
                    • なんでも食いつく我が家の猫もテリーヌタイプは好みじゃなかったようで、匂いだけ嗅いでプイッて感じでした(笑)初めて与えたっていうのもあるかもですが、今後はテリーヌタイプやめようって思いました!商品が悪いわけではなく、猫との相性の問題ですね🤣同じシリーズのテリーヌじゃないものはパクパク食べてくれるので😆

2021-03-26

モンプチテリーヌ仕立て なめらかビーフ 85g×3のレビュー画像