JTのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 国産最安値継続記録更新中。 昨年(だったかな?)の値上げの時からフィルターが付いて両切りに成って仕舞いました。 その所為で一寸味も落ちたし風味も変わりましたが、身体への影響も懸念される年頃に成って来ていますので、個人的にはありがたくもあります。 価格は最低ですが、フィルター改革後も味は未だに最高なのではないかと思います。

2019-04-25

JT ゴールデンバット 20PX10のレビュー画像
    • 夫がヘビースモーカー🚬 自宅での受動喫煙が心配ですが、自分の部屋以外では吸わないように気を使ってくれています。 屋外では邪魔者扱いで肩身が狭いので、せめて自宅では気兼ね無く過ごせるようにあまりイヤな顔をしないように勤めています。 健康面から言うと、本当は止めてほしいのですけど...

2022-08-29

JT ホープスーパーライト 10PX20のレビュー画像
      • キャビンではなくなったので購入しました(((o(*゚▽゚*)o)))♡いつもつかっています(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 皆さんも吸ってみてください!廃盤になってしまいます_(:3」z)_皆さんが吸っているタバコはなんですか(o^^o)? 毎日吸うものなので、レシートが捗ります(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ハート5つつけました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ただ、ウィンストンスピリッツメンソール・8を吸うと、口がバグります。。。 歯を磨いてもしばらく口の中が変な感じがします(๑˃̵ᴗ˂̵)それも含めて大好きです(((o(*゚▽゚*)o)))♡

2017-01-12

JT キャビンプレステージ 20本のレビュー画像
        • 以前『ウィンストン スパークリングメンソール8mg』を吸っていましたが生産終了になってしまい久々に吸ってみたく5mgを購入しました❗ やはり味がお気に入りでカートン買いしてしまいました😆 個人的にはメンソールがそこまで強めではなくフルーティーな甘味があり男女問わず吸えるタバコだと思います🍀 欲をいえば8mg再び製造して頂きたいと思いました❗❗

2022-12-11

ウィンストンXSSKM5ボックス 10Pのレビュー画像