JTのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 色んな煙草に浮気をしてきましたが… 見た目や味、何より髪の毛に匂いがつきにくいのでずっと愛用しています。 持ち運びもスリムで楽だし、周囲からはブルーベリーの香りがすると言われます。 男性には少し苦手な方が多い様ですが、女友達にはウケが良いです!

2018-04-17

JT ランバージャック 10本のレビュー画像
    • 吸ったことのあるタバコの中で一番美味しいと感じてからずっと吸っています!ロングのタバコなので税込530円と少し高いですが、ほのかに甘い感じの味が大好きです。 メンソールではなくレギュラーでタバコの種類が決まっていない方には大変おすすめです!

2019-01-23

JT ピースインフィニティ 20Pのレビュー画像
      • 今の紙巻きの物が廃止になる前に1回くらい吸っておこうと思い買いました。 フィルターが付いてしまったのは残念 ですが、旧3級品の中で1番安く、エコーやわかばとは違った味わいで好きなたばこです。

2019-09-04

JT ゴールデンバット 20Pのレビュー画像
        • 10P¥4800で購入 父用に渋々購入😥 やめる!やめる!といいながら吸っている🚬体に良くないし値段も高いので早急にやめて欲しい!!勿体無い😡💢💢💨タバコ代貯めて皆でおいしいものでも食べるほうがいい!!

2019-06-15

JT メビウス カートン 20本×10のレビュー画像
          • 買ってみました。味は少し物足りない感がありやっぱりメビウス3ミリに戻ってしまう。タバコも最初吸った時の味に慣れてしまう。コンビニでもタバコは値段が一緒は昔の200円台にして欲しい。辞めなくちゃと思いながら。

2023-07-23

JT フロンティアライトボックス 20Pのレビュー画像
            • 彼女と一緒にいるときに匂いがついたら申し訳ないとベランダでタバコを吸っていると小柄な彼女はてくてくとベランダについてくる。ついてきたら僕が出てきた意味がないじゃないか、なんて言うがいいのと一言だけ言って隣にいる。そんな彼女がとても愛おしく可愛らしかった。そんなある日プルーム・テックにしたら匂いもつかないかななんて思い買ってみるが、やはりタバコとは少し違いすぐに置物になってしまった。ある日、いつもと同じようにタバコを吸おうとベランダに出ると彼女は埃をかぶったプルーム・テックをもって隣に来た。これなら私も吸えるよ。お揃いだね、なんて言って笑顔だった。しかし私はタバコを始めるきっかけにしてしまって申し訳ないななんて思った。 そんな幸せな日は長く続かずなぜか彼女と別れることになってしまった。そこに理由なんてないと思うし、お互い別に嫌いになったわけではなかった。 それからと言うもの別に理由なんてないがプルーム・テックを吸っている。 この匂いが味があの幸せな日々を思い出させてくれる。 なんて妄想にも使える一品です! こんな妄想を膨らませてくれるものが悪いわけがないのでおすすめ!

2020-06-04

JT メビウスメンソールパープルフォープルーム1Pのレビュー画像
              • 10P¥4800で購入 両親がよく吸うので毎回買うのが面倒なので10P買いました。買っておいて矛盾している。私は、吸わないので臭いし、吸えば吸うほど体に悪いので止めて欲しい🚭❕❕長生きして欲しい‼自分の体を労って欲しい❕❕体も楽になると思う。↙こうなる前に…。娘からの御願い🙇💦💦

2020-01-03

JT メビウス ライト カートン 20本×10のレビュー画像
                • 10P¥4900で購入 まず、喫煙者の方には、すいません。買っておいて矛盾している。私は、吸いません。父は、心臓が悪い。痰が絡む咳きをして辛そう。それでも、止める止めると言うばかりで未だに吸っている。ヘビースモーカーだ!中毒可している。吸えば吸うほど寿命縮む❕❕長生きして欲しいので止めて欲しい❕❕

2020-01-03

JTメビウスエクストラライトカートン 20本×10のレビュー画像