日本シールのおすすめ商品一覧

• エチケットブラシの会社が作っているものです。犬を飼っているので、コロコロを多用していますが、お金もかかり、ゴミも多いので、昔おばあちゃんの家にあったような電力も使わないような掃除用具を探していました。これを見つけたときには感動!使い心地もあまり力がいらなくて、嬉しいです。コロコロより、カーペットの毛がとりやすいです。

2020-01-13

日本シール ぱくぱくスイーパーのレビュー画像
    • 元々使っていたもので無くしてしまったので再購入しました。レバーの切り返しで生地の面によって方向を変えられる点と、またそのレバーの切り返しでヘッドの後ろのダストボックスに溜められるので、簡単にゴミを捨てることができます。中々便利です!

2017-04-30

日本シール ベストドレッサーのレビュー画像
      • 猫を2匹飼っているので抜け毛の掃除のため買いました 粘着テープだと直ぐに粘着力がなくなってしまうし、ゴミも出るし、値段が高いのですが、パクパクくんは繰り返し使えて経済的です まだ使いはじめたばかりなので、どの位の耐久性があるのか分かりませんがコロコロよりは経済的かと思います 毛のとれ具合は、表面のつるつるした素材だと粘着テープが取れやすく カーペット等の起毛素材の場合はパクパクくんの威力が発揮される様な気がします

2020-03-17

日本シール カーペットクリーナー ぱくぱくくんのレビュー画像