• 3個しか入ってなかったので評価も3つで(笑) …じゃなく、キャンドゥで買いました。ダイソーでもパッケージは違うけど同じホワイトいちごチョコ買って中身3個だったのでこちらはどうかな、と買ったら全く同じでした。パッケージだけ違って製造元は同じなのでしょうか 1個33円ぐらいかぁ~と思いながら噛み締めました

2022-10-25

ユウカ ホワイトいちごチョコ 25gのレビュー画像
    • 3粒しか入っていないのは、お値段的に仕方ないんだろうなと思う。 ただパッケージを見た所、イチゴとチョコレートの甘めの味を想像していたので、口の中でお菓子を噛み砕くと、最後にフリーズドライのイチゴの酸っぱさだけが残り、チョコレートの味を消してしまうので、何か違うと思ってしまった。

2024-01-18

ユウカ ミルクいちごチョコ 25gのレビュー画像
    • チョコレートコーティングされているマシュマロが好きで、試しに購入しました。 ミニのせいか、2つのマシュマロがくっついてしまっているものもありましたが、美味しく楽しくいただきました。 ビターなチョコレートのバージョンもあったらうれしいです。

2021-02-23

ユウカ ミニマシュマロチョコ 32gのレビュー画像
      • アーモンドチョコレートが好きでよく買いますが、少し変化が欲しかったのと、包み紙の色も綺麗だったので購入しました。 ティラミス感はある程度再現されていて、少し層が薄い気がするものの、ホワイトチョコっぽい部分が特に美味しいと思います。 同程度の袋入りのアーモンドチョコレートより少し高めですが、見かけたら買うと思います。

2021-03-05

ユウカ デコレティラミスチョコココア 83gのレビュー画像
        • 同じメーカーで包み紙が青のティラミスが美味しかったので、こちらも購入しました。 口に含んだとたん、いちごの酸味が広がり、おっ! と思うのですが、一袋の半分くらい食べてみても、この酸味がアーモンドの風味や歯応えとぶつかり合っている感じが否めません。 先にいちご味のチョコだけ舐め終えてから、ガリガリとアーモンドを食べるといい感じだと思いました。

2021-03-24

ユウカ デコレティラミスチョコいちご 68gのレビュー画像
          • ネットではなかなか売ってないみたいに書いてありましたけど、普通に売ってました。呼吸チョコに似ていると思ったら、呼吸チョコのメーカーのグループ企業の商品とのことで、味も似ている気がしました。 甘すぎなくて美味しいです。

2022-11-21

ユウカ ティラミスチョコココアプラス 180gのレビュー画像