フルタ製菓のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 抹茶はたまにしか発売されないので、見つけたら買ってます。 砂糖の甘さが強いのと、少し独特の抹茶味ですが、食べ慣れればそこまで気になりません。 このシリーズは柔らかくてとろける感じが好きです。 164gで17個位入ってるので、前より実質値上がりしてるけど、コスモスで198円で買えたので他店よりは安いほうかもしれません。

2023-06-05

フルタ製菓 生クリームチョコ宇治抹茶 164gのレビュー画像
    • フルタさんのチョコ、クッキー共に好きなので買ってみました。食べた事のないクッキーがお試しで食べる事ができたのですが自分的にはピンとこず、、、 柿の種チョコにハマりました♡♡♡ 柿の種のしょっぱさとチョコの甘さ量の加減が◎です。 今回は焼酎でしたがウイスキーとかにも合いそうです。

2023-05-20

フルタ製菓 チョコとクッキーのある生活のレビュー画像
      • このシリーズは好きなので新商品が 出るたびに買ってます ピスタチオも美味しかったので何度もリピしました シャインマスカットもそそられました 封を開けるだけでマスカットの香りがしました 食べても確かにマスカットでした 裏切られないのが好きです

2023-05-01

フルタ 生クリームチョコシャインマスカット164gのレビュー画像
        • 子供がハマっています。 すみっコぐらしの人形もとても可愛く、細かい部分まできれいなので、大人の私のほうが集めたくなります。 お値段が安くはないのですが、チョコエッグもホワイトチョコとビターチョコ両方含まれていて美味しいです。

2023-04-22

フルタ製菓 チョコエッグすみっコぐらし2 20gのレビュー画像
        • 次は何色にしようかと迷いながら、プチプチ出すのも楽しそうです。買い物している間中、こどもが大事に強く握りしめていた為、レジにつく頃には包装が破れて一粒落ちてしまっていました。もっと気にして見てあげていれば良かったです。

2022-11-21

フルタ製菓 わなげチョコ 26粒のレビュー画像
          • ザクザク食感に、ほんのりアーモンドの味^ ^ 一枚一枚は小さくて、もっと食べたいって思うけど、 、、美味しいです! 家族で分けておやつで食べるには二箱は必要だったかな 。同じシリーズの違う味も楽しみです^ ^

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2022-10-02

フルタ製菓 アーモンドクッキー 11枚のレビュー画像
          • 私の記憶が正しければ幼稚園児だった頃にはあった様な覚えがある、相変わらず美味しいよね~ 🍫🍓(いちご味も美味しい)私的に好きなのはいちご味の方、そういえば最近見ませんねイチゴ味売っているのかな❔

男性 / 50代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2022-10-10

フルタ製菓 セコイヤチョコレートミルク 1本のレビュー画像
          • とにかくチョコが食べたくて。こちらの生クリームチョコシリーがどれも好きで、最近はピスタチオが流行っているようなので買ってみました。チョコの濃厚さが勝っていますがピスタチオも感じられて美味しかったです。

2022-10-17

フルタ製菓 生クリームチョコピスタチオのレビュー画像
          • ハイカカオで普通のチョコレートより体に良さそうです! 甘さは控えめでそんなにないのですが、ほどよい苦味で私は好きです! 1個ずつ個包装されていて、1個ずつの大きさもちょうどよくいつも冷蔵にストックしています!

2023-03-12

フルタ製菓 ビターショコラ 151gのレビュー画像
            • 特売で結構安く売られていたので、「売れなかったんだろうなぁ」と思いながら2袋も買ってしまいました。食べたら・・・チョコはおいしいミルクチョコ、ベビースターラーメンの味もしっかりしていて、好みは分かれると思います。

男性 / 50代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2022-10-04

フルタ製菓 ベビースターラーメンチョコ 134gのレビュー画像