• 旧型のものを使い込んでいたので買い替えましたが、リニューアルのこれはうちの子には合わなかったようで…Lサイズも1個だけフリマで買ってみましたが、これもだめだったので、、もうハサミで飲み口を広げてしまいました。やっと思うように飲めるようになったみたいです。1個でも売ってほしいです。

2022-06-07

ピジョン 母乳実感乳首 3ヵ月 M 2個のレビュー画像
    • 長女から三女までみんな使ってます!他のより量入ってて安いからって理由で使い始めて他のを使ったことないので分かりませんが、これはお手頃だけどいいにおいだしキレイに洗えるし肌荒れたりとかしないので優秀です◎

女性 / 20代 / 高知県 / 購入回数: 1

2023-07-26

全身泡ソープベビーフラワーの香り詰替2回800mlのレビュー画像
      • 洗い上がりしっとり。 アラウベビーもどちらも持っていますがこちらは しっとりというからなのかなかなか 洗い上がりがさっぱりしないかんじ。 少しだけ洗い上がりはしっとりしてるような、、? お風呂上がり保湿するのであまり変わらないような気がしますが。

2022-05-07

ピジョン 全身泡ソープしっとり詰めかえ用400mlのレビュー画像
      • このピジョンシリーズの黄色(しっとりタイプ)を使っていたのですが、ミルクアレルギーが発覚し、アレルギー科の先生から、青い方に変えてと言われて変えました。発疹が出てるとしっとりタイプの方が良さそうにも思うけど、保湿剤を処方するし、成分的にこちらが良い、と。ちょうど黄色い方のポンプが調子悪くなってきたので、知れてよかったです。

2023-05-26

ピジョン 全身泡ソープ 500mlのレビュー画像
        • ポンプタイプになって使いやすくなりましたが、前使っていた頃と比べてサラサラしているように感じます。 白がサラサラ過ぎて冬の乾燥に耐えられなかったため、こちらに戻ったのですが、残念。 まだ使い始めたばかりなので様子見ですが、もっとクリームっぽい感じを期待していました。

2022-12-27

ベビーミルクローション うるおいプラス 300gのレビュー画像
        • 以前のマグマグの方が好きでした。 マグマグのコップ飲み口だけ欲しかったのに本体の販売終了なのか、ネットでしか買えないようになっており、 コロンとの互換性はなし。 通販だと送料で高額になり、結局本体ごとのコロン購入額と同じくらい。 部品の付け替えで長く使えると唱っていますが…嘘じゃん。と思ってしまいます。 子供もなかなかコロンに慣れてくれません。

2021-11-25

ピジョン マグマグコロン コップ 1個のレビュー画像
          • まだうがいができない娘のために購入しました。 嬉しそうに口を開けて(美味しいのか時々吸いながら笑)嫌がることなく歯を磨けます。 ただ、泡がかなり水っぽくてすぐ垂れるので子ども用の小さな歯ブラシに乗せるのは難しいです。

2022-01-12

ピジョン おやすみ前のフッ素コートいちご 40mlのレビュー画像
            • 災害時の用意として買いました!なかなか家だと作ってあげれないものが、ベビーフードにはあるので本当にいつも助かっています!初期の頃は硬さや大きさをみるのにもベビーフードはとても便利です!いくら文字や動画などでみてもなかなか難しい時にはベビーフードを買って実際に見て子供の反応などを見てあげれるので、本当に助かっています!パウチタイプは災害時バックにいれるにはとても便利です!濡れても中身には影響ないですし、温めができない環境になってもあげれて、かさばらずにバックに入れれるので本当に助かります! ビックサイズの展開がもっと増えたら嬉しいです!

2022-01-17

食育レシピ鉄Caしょうが香ふんわり鶏つくね100gのレビュー画像

2022-01-17

食育レシピ鉄Ca 和風ポテトグラタン 100gのレビュー画像
                • Amazonにて、688円で購入。0歳11ヶ月の娘を連れて1週間の旅行に持ってゆくために、赤ちゃん用の軟飯なんて売ってるかな…と検索してみたら、今の時代はこんな便利なパックご飯タイプの商品が売っているんですね。値段がもう少し安ければ満点!

2023-07-19

赤ちゃんのやわらかパックごはん12か月 6個のレビュー画像
                • ピュアはコスパが良い方ではないと思いますが ウンチ漏れ、ミルク吐き戻し、食べこぼしなどが本当にきっちり落ちるので大好き。 一度他のメーカーの商品を使用していましたがこちらへ戻ってきました! それ以後はこの詰め替え用を数本常備しています。

2022-02-17

洗たく用洗剤 ピュア 詰めかえ用2回分 1.44Lのレビュー画像
                  • 子供の食後と歯磨き後に食べさせています。ごちそうさまが終わったら自分から袋を持ってくるので、おいしいようです。歯磨きが終わったら食べれるよーとごほうびにも使えるので、なくなったらリピしようと思います。

2023-04-05

タブレットUキシリトール+フッ素パイナップル60粒のレビュー画像