ジェクスのおすすめ商品一覧

• 1年以上毎日子供が歯磨き後に食べていたが、形が変わってしまってキシリトールの商品と同じ形になって、それが嫌いだから同じと思って食べてくれなくなりました。2歳だからまだ理解できず困ってます。とりあえず大人が食べることにしましたが、虫歯予防どうしようか悩みます。

2022-12-07

チュチュ L8020乳酸菌 ヨーグルト風味 60粒のレビュー画像
    • 歯磨き粉&マウスウォッシュで¥2400で購入しました。💴高い。お手頃価格でスーパー、ドラッグストアに置いてほしい!! L8020乳酸菌は、虫歯になった事のない子供から発見。口の中の歯周病菌、虫歯菌等の発育を阻止する!! 死ぬまで自分の歯で食事がしたい🍴 口の中からケアーして大きな病気もせず健康に生きたい!!

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2022-07-02

ラクレッシュEX 薬用 ハミガキジェル 80gのレビュー画像
      • 🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤

2021-05-09

ジェクス ZONE(ゾーン) Premium 5個のレビュー画像
        • ノンアルコールなのにちょっと痛いです。でもスッキリしますし味も悪くありません。 今までプロポリンス使っていましたが韓国産ということにびっくりして急きょこちらにしました。 乳酸菌はめちゃいいみたいなので続けようと思います。

2023-08-18

新ラクレッシュ マイルドマウスウォッシュ450mlのレビュー画像
          • いつもはダッコの母乳パットを使っていますが、ストックが切れたときにドラッグストアで売っているコチラを購入しました。 アトピー肌の私は、乳房が少し荒れてしまい、痒みも出ました。 そして結構ズレます。。リピはないかな

2024-04-04

チュチュ 母乳パッドシルキーヴェール 130枚のレビュー画像
            • 乳首が月齢で変えなくて良いから購入。少し出してミルクの温度を確かめたいのに出ない。吸わないと出ないみたい。熱かったり、冷たかったり不安だから人肌温度にしたいから押しても出ないのは私にとっては使いづらい。赤ちゃんにとっては吸う力が付くから良いのかな。

2021-09-29

チュチュ 広口耐熱ガラス製哺乳びん160ml 1本のレビュー画像