ジェクスの口コミ

• いつもはダッコの母乳パットを使っていますが、ストックが切れたときにドラッグストアで売っているコチラを購入しました。 アトピー肌の私は、乳房が少し荒れてしまい、痒みも出ました。 そして結構ズレます。。リピはないかな

2024-04-04

チュチュ 母乳パッドシルキーヴェール 130枚のレビュー画像
    • 歯が生えた頃から歯磨き後に使っています。 4歳になりましたが、まだ虫歯ありません。唾液検査で、虫歯になりやすいとのこと、虫歯治療はかわいそうなので今後も続けて行きたいと思います。寝てしまい,歯磨きができない時も、これだけは絶対にしてます。

2024-02-15

チュチュB L8020乳酸菌マウスDぶどう30mlのレビュー画像
      • 指吸が辞められないので買ってみましたが、苦い薬を平気で飲む子なので全く無く効果はありませんでした。 試しにごく少量舐めてみましたが、私には不快な苦さが舌の奥に残り嫌でした。

2023-12-15

チュチュベビーチュチュバイバイスキンクリーム 1個のレビュー画像
        • 液体ミルクアイクレオさんの商品と一緒に出産祝いに知人に送っています。私が過去に体験した体調不良時に紙パックとこの乳首はとても役立ちました。この乳首、ミルクのパック以外にも使えて赤ちゃん用野菜ジュースや麦茶のパックにサイズが合えば使いまわしの利く商品です。

女性 / 40代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2023-12-08

ジェクス チュチュ 紙パック用乳首 1個のレビュー画像
          • 今回で2本目です、今までは長年他のメーカーで紫色のを使っていましたが、テレビでこの商品を知りちょっと気になって今浮気中です、まだ効果はよく分かりません、が、お値段も高めだけど何かに期待してもう少し浮気を続けてみようかと思っています。

2023-12-08

新ラクレッシュ マイルドマウスウォッシュ450mlのレビュー画像

ジェクス」に関連するタグ