カネソンの口コミ

• めちゃくちゃ便利です。以前はスティックに入ったものを購入してましたが100ml単位でしか売っていないのも多く140mlしか飲まない今の時期などは困ってました。キューブタイプは高いし、100mlだと足りないけど200mlつくると余ってもったいないし…と悩んでましたがこちらを購入してから好きな量だけ持ち運べるようになったのですごく便利です。もちろん手間もありますが、ミルクが余るよりはいいかなーと!点線で切り取れるのも便利ですね。

2023-09-08

カネソン 粉ミルクかんたんバッグ 20枚のレビュー画像
    • 母乳推奨病院に入院中、初日から出血してしまったので急いで買いました。テクスチャー硬めなので、塗り広げるまで滴れる心配がなく使いやすいです。また3ミリ程で両方の乳首に使えるほど伸びがいいです。 あまりにも頻回授乳だと厳しいですが、塗ってから2、3時間もあけばだいぶ痛みが軽減されます。 傷が深い時は傷を埋め込むようにたっぷり塗るとヒリヒリした痛みが治ります。

2022-07-22

柳瀬 カネソン ランシノー 10gのレビュー画像
      • 小分けのカップもあるかと思いますが、これは洗う手間もなく使い切りで更に必要なgを入れて持ち運べるので衛生的で便利だと思います。中に入れた粉ミルクのg数や、出来上がり何mlかも記入できるシールが入っているので準備しておけば旦那さんに作ってもらうのも任せやすくなりそう!

女性 / 20代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2021-06-25