• しっとり系のボディ石鹸探していました! 米ぬかは化粧水とかでも保湿性や美白に使われているし、日本製というのもあって本当に何気なく購入して使ってみました。 洗い上がりは特に普通かな~と思ったけど、お風呂から上がっていつも通りボディクリームで保湿したらいつもより明らかに保湿されていてしっとりしています(*^^*) 今まで色々保湿系石鹸使ってきたけど、特に保湿されてる感なかったのでこれはビックリです! 無くなったらまたリピートしようと思います♪ ただあえて言うなら袋の中にまとめて3つ入ってて個包装じゃないので一度開けたらジップとかに入れてるほうがいいかも…と思いました(^^)

2023-12-12

マックス 米ぬか石けん100g 3個のレビュー画像
      • 肌に良さそうなのと、いっぱい入っていて安いので。赤ちゃんと子供に使用しています。石鹸や液体タイプなども使いましたが、泡立てるのが面倒で…やっぱり泡で出てくるのが便利でいいですね。

2024-01-24

肌荒れふせぐ薬用無添加泡ボディソープ詰替大1.2Lのレビュー画像
      • 頭部全てを一回洗うのにスポーツ刈りの自分で3プッシュが適量かなと。耳の裏、おでこから頭頂部まで脂の多い部位は2回は洗わないとなりませんでした。カテキン、ミント系のハーブ、うがい薬の様な香り。

男性 / 40代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2023-09-26

太陽のさちEX 全身クリア泡ウォッシュ 450mlのレビュー画像
        • 無添加なので子供と安心して使用できます。香りがほんのりしていて、強くないところが良い。無添加なので期待していなかったのですが、泡の量はシャワーで泡立てればしっかり出ます。類似品だと浴槽の底がぬるっとして子供が危ないことがあるが、こちらはそういったこともなかったです。

2024-02-16

マックス 無添加ハッピーバブルバス 380mlのレビュー画像