ユニ・チャームの口コミ

• 6kgのミニチュアシュナウザーですが、以前Mを使ってましたが大きくてすぐ抜け落ちるように。15才のハイシニアになってウエストが細くなったのが原因です。見た目ちっちゃいですがSの方がしっかり着用できてます。夜寝ている時に指先ほどのウンチが転がっていることがあり、一緒の布団に寝ているので朝起きて布団をめくって見つけた時の絶望感と言ったら(笑)その度にシーツを洗う手間を考えたらマナーウェアの中でウンチしてもお尻をしっかり拭いてあげればいいのでストレスになりません。毎日ではないので汚すまでは何回も使うのでマジックテープなのも便利です。数回使うと尻尾の穴が大きくなってきてウンチが外に出ることがあるのでセロハンテープを貼って穴を小さくしています。早朝におしっこに起きてそのままマナーウェアの中にしても漏れることもなくしっかり吸収されているので性能は良いと思います。お値段が高いのでそこだけマイナスかな。

女性 / 50代 / 高知県 / 購入回数: 1

2024-04-24

ユニチャーム マナーウェア 女の子用 S 36枚のレビュー画像
      • 夜、寝る時に活用してます。ナプキンだけだと気になって熟睡できませんがこれを使う様になってから気にならなくなり快適です。量が多くなると漏れたりしますが許容範囲です。無いと困ります。出かける時も必須。

2024-04-24

ソフィ ソフトタンポン スーパー 9個のレビュー画像
        • この厚さがないと💩拭く時安心できません。 本当はそのままトイレに流せたら嬉しいんですけど、肌触りや水分量を考えるとこっちのが私にはあってるんですよね。

2024-04-23

ムーニー おしりふきやわらか厚手 詰替 60枚×8のレビュー画像

ユニ・チャーム」に関連するタグ