ソフィ ソフトタンポン スーパー 32個 ユニ・チャーム

4.3
生理用品・用具】カテゴリ内
生理用品・用具】カテゴリ内

ソフィ ソフトタンポン スーパー 32個の購入者属性

• ナプキンとダブル使い。仕事中、長時間トイレに行けなくても安心なので始めの方は手放せません。この前レギュラー買ったけど、やっぱり全然吸収力が違って、そこまでお値段変わらないならこっちがベストだな、と思いました。

2018-07-18

• これをかって以来、寝るときはタンポン派になりました。 私は多分量が多いので毎回夜はごつめのやつをつけていました。が、毎回蒸れてお肌トラブルが...。タンポンをするようになってから快適に寝れてます。 ただし、寝る直前につけないと翌朝漏れてることがあるので気を付けてます。

2018-04-11

• ナプキンとタンポンでダブル使いしてます。 普段立ち仕事なので、ナプキンだけだと漏れたりこまめに交換できなかったりと不安だらけでしたが、ダブル使いすることで不安が解消されました!

2018-11-30

• ナプキンだとすぐ蒸れてかぶれてしまいズレや漏れも気になるので、ずっとタンポン派です。私は量が多いので8時間は持たない(終盤なら大丈夫)けど、多い日夜用は入ってる数がだいぶ少ないのでいつもこちらにして、3日目位まではこまめに替えてます。 装着するためのプラスチックの器具?がついてるのですが、それが私には難しくていつも失敗して痛いので、先に外してから装着してます。本当はフィンガータイプのエルディの方がお得だけど、あまり売ってるお店が無いので、ソフィでもフィンガータイプがあるといいのにと思います。プラスチックの器具いらないからもう少し安いといいな。

2020-08-20

• 蒸れない、漏れない、臭いがしない。私は量が多いので多い日用となってますがぶっちゃけ8時間は持たない。32個入ってて少量を買うよりお得。出し入れ簡単で楽。違和感も無い。昼間は織物シートとタンポン併合。夜は寝る直前につけても漏れてしまう。私はナプキンだと蒸れて痒くなったり漏れたりよれたり色々気になり浅い眠りになるけど秘密のマイブームは寝るときタンポンとオムツで完全防備。腰やお腹が温まり今まで辛くて辛くて大変だった生理痛が軽くなり何も気にせずぐっすり朝まで寝れてます。

2020-07-18

• 私は1〜3日目までは量が多く、タンポンを使わないとナプキンだけでは漏れてしまうことが多々あるので、夜用ナプキンと併用で使用しています。 8時間は持たないので、こまめに交換しています。 寝るときなんかは漏れの心配なく眠れるので本当助かってます。 あと、タンポンを使用しているとちゃんと血を吸ってくれるからか生理がダラダラ長引かない事が多いです。

2020-08-26

• ナプキンと併用してます。 ナプキンだと蒸れたり、臭いが気になりますが、タンポンは気にしなくていいです。 また、夜につけると漏れの心配もなくぐっすり! (量が多い人は違うサイズをつけた方がいいです。ちゃんと入ってないと漏れることもありますよ) 慣れてしまえば、ナプキンよりタンポンの方がいい気がします

女性 / 20代 / 宮城県 / 購入回数: 1

2020-07-02

• 30年以上愛用しています。ナプキンだけで過ごしていた頃を思うと、睡眠中や入浴時がはるかに楽に過ごせるようになり、本当に重宝しています。ただ、20代の頃はドラッグストアで山積みで売られていて安く買えていたのに、今では陳列されている数もかなり減り、何だか寂しい気がします。

2020-08-26

• 仕事中だけタンポンとナプキン併用派です。あまりに量が多いので助かってます。医療系の仕事をしていて忙しい時は仕事中トイレに行くのを忘れてしまう時があります。大きいナプキンではゴワゴワするし漏れるしで何度も失敗してましたが、これなら安心できます。すごく便利だと思います。

2021-01-08

• 20年は使ってるかな。 リニューアルすると本数も少なくなってるけど、吸収力のバリエーションが増してるからリピート。 量が多いので、毎回スーパー+ナプで。 特有のヒヤッとする感覚の軽減に貢献してくれるのですが、快適すぎて替えるのを忘れてしまいかえって危険な時も…。

女性 / 40代 / 山梨県 / 購入回数: 4

2019-10-29