マミーポコパンツ ドラえもん L 21CP 44枚 ユニ・チャーム

ベビー用オムツJANコード:4903111232048
4.2
ベビー用オムツ】カテゴリ内
ベビー用オムツ】カテゴリ内

マミーポコパンツ ドラえもん L 21CP 44枚の購入者属性

• 改良が進み、以前より吸水性が良くなりました◎ おまけにミッキーデザインからドラえもんデザインに💙個人的にドラえもん好きなので(笑) 消費税増税を機にユニ・チャーム様にお世話になります!! 余談ですが…マミーポコパンツのパッケージを隅々拝見していると、QRコードが! 商品説明だけでなく、育児マンガが掲載されていて、それを楽しく読んで楽しく育児しております👀

女性 / 20代 / 岩手県 / 購入回数: 20

2020-02-19

• 安くてコスパがいい。 ただミッキーバージョンだと、おむつに描かれているラインが血尿!?とびっくりしてしまう…

女性 / 20代 / 栃木県 / 購入回数: 12

2020-04-09

• 息子が愛用中😊

男性 / 20代 / 北海道 / 購入回数: 8

2020-08-02

• ユニチャーム マミーポコパンツドラえもんLサイズです。我が家は今までほとんどの各メーカーを使ってきました。 どれもメリットデメリットがあって、割と長く使っていたのは他社の製品は大きめでピッタリフィット。 漏れもなく気に入っていましたが…なによりコスパが悪かったです。 やはりコスト面が気になり以前から気になっていたマミーポコに変えました。

女性 / 30代 / 佐賀県 / 購入回数: 1

2021-03-18

• 小さい頃はマミーポコはもれやすくて他のメーカーにううりましたが、最近ドラえもんを息子が欲しがって久々に購入しました。同じサイズのグーンより大きめな感じです。ちょっとLがキツくなってきてたのでこちらのはむしろLでちょうど良かったです。ただ他のメーカーより交換は早めにしないといけないのでいつもより枚数使うので結局安いのかどうかってかんじです。

女性 / 30代 / 石川県 / 購入回数: 96

2020-01-26

• 以前は他のメーカーのを使用してましたが、ミッキーデザイン・ドラえもんデザインと子どものドストライクゾーンにハマり使い出しました。ウェスト周りの伸びは前に使ってたメーカーのが良いかもですが、本人は気にしてないようです。吸水性が良く漏れたりする事もないので親目線的にはすぐになくなってしまう消耗品の部類なので、コスパの良いオムツかと思います。

2020-08-04

• 以前(長男の時なのでかなり前)のマミーポコはおしっこサインも無かったので安いだけで少し使い勝手は悪く感じたけど、今はおしっこサインも入って、どのメーカーと比べても安くて家計に優しい♡かといって質がかなり悪いとかもないのでコスパはいいと思います。1度違うメーカーにしたけど、ドラえもん好きな息子と私はドラえもんに一目惚れ♡

2019-11-24

• 保育園に通いだし、オムツの減りが加速。。以前のミッキーデザインからドラえもんデザインに変わったこと、他メーカーに比べると少し大きめサイズなのかサイズアップのタイミングがゆっくりになること、他メーカーと比べて安価なこと・・・全てが私のニーズにピッタリ♥ドラえもんが可愛くてもう他メーカーには戻れそうにはありません(笑)

2020-06-19

• たまたま見たチラシで安くなっていたので購入。 10Kg近くなってきてMのオムツだとおへそが見えるようになってきたため、上の子の時にも使っていたこちらへサイズアップとともにメーカー変更。 アトピー持ちなので、肌に合うかはまだ分かりませんがミッキーの時よりは優しくなっている印象なので問題なければリピかなと思います。

2021-05-22

• 肌触りが以前に比べよくなりました!それでもディズニーデザインが無くなった事や、もれにくさなどで他のメーカーがお気に入りでしたが、トイトレが進んでオムツですることが減ってきたので、汚れてはいないけど捨てないといけない時思い切って捨てれるようお安いこちらに戻ってきました(笑)マミーポコの安さはほんと助かります!

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2021-02-04