メリーズパンツ のびのびWalker L 44枚 花王

ベビー用オムツJANコード:4901301230638
4.4
ベビー用オムツ】カテゴリ内
ベビー用オムツ】カテゴリ内

メリーズパンツ のびのびWalker L 44枚の購入者属性

• メリーズパンツのびのびウォーカー Lサイズです。 他社のオムツもいろいろ試しましたが、結局メリーズに落ち着いています。通気性をウリにしているだけあって、こちらが一番ムレにくい気がします。 他社のオムツで少しかぶれてしまった時でも、メリーズに切り替えれば翌日には改善しています。 一晩着けていて漏れたこともありませんし、外出時は必ずメリーズを使用します。 その他、触った時のサラサラした感じや足回りのギャザーが他社製品より少し長めなのも好きです。 通気性をウリにしていますが、それ一つだけが特化している訳ではなく、どの機能もバランスがとれていて、やっぱりメリーズが1番いいですね。 これからもずっと愛用したいと思います。

女性 / 30代 / 佐賀県 / 購入回数: 1

2020-11-13

• 別のオムツを使っていたら、蒸れて湿疹が出来てしまいメリーズ に替えたら治って来ました! メリーズ が無くなったので元のオムツに戻したらまた湿疹が酷くなってしまったので、メリーズ を使い続ける事にしました!

2019-10-01

• 産院のおむつがメリーズだったので、その流れで使ってます。今は下の子がおむつですが、上の子が小さい時もメリーズでした。上の子の時は、震災の影響だったり、中国人の買い占めだったりでなかなか手に入りにくい時期もありました。今はどこでも買えるようになって良かったです。たまにほかのおむつを使ったりしますが、やはりメリーズが一番ですね。

2019-04-12

• 他のメーカーのものを使っていて、12キロを超えると、本人もきつそうになったので、そろそろBIGかなぁと思っていましたが、メリーズのLサイズなら、まだいけました! メリーズはお値段高めですが、BIGを購入するよりも、一枚当たりの値段は高いぐんとさがるので、ありがたいです♪

女性 / 40代 / 京都府 / 購入回数: 30

2019-09-09

• 子供が2人いますが、2人とも今時の子たちよりも太っていて、色々使ってみましたがお腹周りが他のおむつだと苦しそうだったり、漏れたりするけど、メリーズは漏れないしお腹周りのゴムが圧倒的に柔らかいので、ぽちゃっとしている赤ちゃんにはメリーズがおすすめ。

2021-04-06

• 他社のおむつを使ってましたが暑さでムレてかゆがるので通気性をうたっているこちらに変えました。通気性がいいだけあって変えてからはかゆがることは減りました。肌触りもふわふわでかぶれにくそうです。肌の調子がいいのでしばらくはこのおむつかな

2021-10-02

• 安かったので、購入してみました。 生地も柔らかく伸縮性もあるので、良いと思います。 今のところ漏れたこともありません。 ただ、他のオムツは描かれているキャラが有名ものなので、メリーズだと娘がオムツ替えを嫌がるようになりました。。。

2019-02-19

• 他のメーカーだとすぐかぶれてしまうのですが、メリーズは少しおむつ交換をサボっても全然かぶれません。うちの子に一番あっているみたいです。お腹まわり、太ももまわりも他メーカーより伸びがよく履かせやすいです。

女性 / 20代 / 新潟県 / 購入回数: 21

2018-12-18

• 他のメーカーのを普段使っています。そろそろXLかな~と思っていましたが、メリーズのLを試したところ、ゴムが柔らかくてキツくなさそうだったのでまた購入。ちょっと分厚くてカバンのなかでかさばりますが…。

2020-05-04

• 他のオムツに比べてかなり吸収力、通気性があると思う。他のはおしりがベトッとしてるけどオムツがかなり膨れていてもおしりがサラッとしている。 他のオムツより替える回数を考えるとコスパが良い気がする。

女性 / 30代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2021-04-19