ロマンス製菓のおすすめ商品一覧

• 美味しいです。最初はレモンの味がする美味しい飴ですが徐々に薄荷の味がうっすらしてきます。薄荷味の飴といえば刺激が強いものが多いように思いますがこちらは優しい味で刺激などもなく薄荷が苦手な人も多分食べられるような味になっています。

2023-09-18

ロマンス製菓 檸檬とハッカのキャンディ 80gのレビュー画像
    • このべっこう飴の大ファンでいつも通販で購入しているのですがカルディに売っていてとても嬉しい、お値段も通販よりかなりお得でした。送料もいらないし。べっこう飴とお塩のバランスが絶妙な飴ちゃんだと思う。

2022-05-30

ロマンス製菓 塩べっこう飴 98gのレビュー画像
      • このシリーズの別の味のグミは硬めの食感でしたが、こちらはかなり柔らかくグミっぽい噛み応えと弾力はないです。袋を開けた瞬間にとてもいい香りがして味もすごく美味しかったです!ただ食感が好みではないのでもう少しグミらしい弾力があればなぁと。

2023-01-24

ロマンス製菓 北海道余市白ぶどうグミ 50gのレビュー画像
      • 飴が食べたかったのでこちらを買いましたが実際はソフトキャンディ。口に入れた瞬間ふにゃん!としてあれ?と思いました。味は美味しいですがソフトキャンディーなのであればパッケージにはキャンディーと書かない方がいいかと。

2020-12-07

ロマンス ソフトクリームキャンディ 100gのレビュー画像
        • ほんのりとする桜の風味が上品な感じで美味しいソフトキャンディです。包み紙もかわいい! 初めて買ったときは、北海道の物産展のお店で購入しましたが、KALDIでも売っているのを見かけて再購入しました

2023-04-04

ロマンス 桜そふときゃんでぃ 69gのレビュー画像