ロマンス製菓の人気口コミ一覧

ロマンス製菓の口コミ

• 美味しいです。最初はレモンの味がする美味しい飴ですが徐々に薄荷の味がうっすらしてきます。薄荷味の飴といえば刺激が強いものが多いように思いますがこちらは優しい味で刺激などもなく薄荷が苦手な人も多分食べられるような味になっています。

2023-09-18

ロマンス製菓 檸檬とハッカのキャンディ 80gのレビュー画像
      • ほんのりとする桜の風味が上品な感じで美味しいソフトキャンディです。包み紙もかわいい! 初めて買ったときは、北海道の物産展のお店で購入しましたが、KALDIでも売っているのを見かけて再購入しました

2023-04-04

ロマンス 桜そふときゃんでぃ 69gのレビュー画像
        • どれだけリピしてるかわからないほど、熱愛商品。ソフトで歯に付いたのを変な顔しながらはがす作業も愛おしい。一度詰めた銀歯が外れてしまったので、マイナス0.5にしただけ。

2023-03-25

ロマンス 甘酒ソフトキャンディ 96gのレビュー画像
        • このシリーズの別の味のグミは硬めの食感でしたが、こちらはかなり柔らかくグミっぽい噛み応えと弾力はないです。袋を開けた瞬間にとてもいい香りがして味もすごく美味しかったです!ただ食感が好みではないのでもう少しグミらしい弾力があればなぁと。

2023-01-24

ロマンス製菓 北海道余市白ぶどうグミ 50gのレビュー画像